3 дня с момента сборкиПодскажите пожалуйста сколько заказ хранится в магазине?
Вроде, самый максимальный промокод на 15%, но тоже норм, товар за 700р выйдет 300р вместе с бонусамиПромокод есть какой-нибудь? Дотарить какие-то остаточные остатки)
NOV29Dh -15%Ребята есть какие то рабочие промо на скидку, или может как баллы раздобыть в этот магазин
Мне тоже, оказывается, отменили заказ, у которого доставка была назначена на 7 января (не знаю, когда отменили). Вам деньги уже вернулись? Мне баллы вернулись, деньги еще нет.сегодня поотменяли все заказы
У меня оплата на кассе стояла, баллы пропали.Мне тоже, оказывается, отменили заказ, у которого доставка была назначена на 7 января (не знаю, когда отменили). Вам деньги уже вернулись? Мне баллы вернулись, деньги еще нет.
А у меня заказ с доставкой. Тоже завтра 300 сгорят, думаю сегодня повторить заказ, посмотреть, что там в наличии вообще осталосьУ меня оплата на кассе стояла, баллы пропали.
а заказ клёвый был, девчонкам трусики семидневки заказал, а себе боксеры, сейчас посмотрел 300б висит завтра последний день.
DECTV151 - 15% при онлайн покупкепромики есть живые ?
Видимо да, только за регистрацию, за день рождения ни на один аккаунт ничего не начислилиТвое сейчас максимум 300 можно получить новорегу?
их что семь дней носить надо не снимая, фетиш какой то стали продавать?девчонкам трусики семидневки заказал