- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
"на вторую и тд" до двести второй.Сработало на 1 почту, а на вторую и тд. уже пишет, что не человек
"на вторую и тд" до двести второй.Сработало на 1 почту, а на вторую и тд. уже пишет, что не человек
надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты.а без привязки телефона покупать можно?
на почту пришло письмо, а как без аккаунта закупаться?
понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел(надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты.
без телефона нельзя.
промик надо на другую почту, не ту, где бонусы делали.понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел(
1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать.
К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу!1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать.
печально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на предыдушей странице писалось, что делать в таком случае, повторяться не буду.
напиши почту в лс.К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу!
в лс, проверим.как же эту капчу пройти .... не верит и все мне )
Перестало работать?перчатки, шапку, снуд.
кому надо - найдёт с чего скинуть 100 баллов под 50% и не будет ворчать в теме на миппеде.
Снова активно по той же ссылке >> --Ссылка удалена-- <<
Судя по тестам, ограничили максимальное кол-во подарков на одну почту. Но несколько штук вроде приходят.
Потом приходит письмо: "Мы уже прислали тебе несколько подарков, используй их".
Отпишитесь, кому что приходит: сколько бонусов в общем и какие промики, чтобы скрипт подкрутить правильно.
вчерась работалоПерестало работать?
Если что мое сообщение от 30.06, глюк какай-то произошел. Сейчас не знаю работает или нетщас бонусы и промо снова дают? как зимой?
Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может бытьПока 3 день не работает ссылка, автора по-какой то причине на мипеде объявили persona non grata, жаль теперь в онучах придется всем форумом ходить.
в смысле автоматизировал постинг рефок в рефотреде? или автоматизировал ап тем в "продам"?Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может быть