Здравствуйте, а Вы смогли в итоге разблокировать кэшбек? У меня сейчас такая же проблема на двух номерах.Служба безопастности заблокировала счет кэшбэк на пополнение и вывод.
Может кто помочь?
Отправляйтесь в салон мтс и пишите претензию о том что у вас заблокирована возможность приема мтс кешбека от других номеров.Здравствуйте, а Вы смогли в итоге разблокировать кэшбек? У меня сейчас такая же проблема на двух номерах.
Здесь помочь могут, только с деньгами расстаться, по этому вопросу.Тоже уже больше года висит блокировка, был в салоне мтс и писал претензию, но безрезультатно. Ищу того, кто может помочь удаленно снять
Добрый.Увы,проблема так и не решена и как ее решить не знаю.Оператор не идет на диалог.Здравствуйте, а Вы смогли в итоге разблокировать кэшбек? У меня сейчас такая же проблема на двух номерах.
Посмотрите мой опыт разблокировки Разблокировка МТС кэшДобрый.Увы,проблема так и не решена и как ее решить не знаю.Оператор не идет на диалог.
Рад, что у вас получилось разблокировать.))Посмотрите мой опыт разблокировки Разблокировка МТС кэш
За сколько?Всего то надо ввести два уссд запроса, первый *117# а вот второй скажу за вознаграждение))) , узнал их от работника мтс который по совместительству мой бро
Дай за отзыв кому-нибудь с большим рейтингом. Желающих много будет, если реально работаетНа пивко мне дашь и мне хватит =)
Я чо из армии спасения чтоле? За отзыв я даже не пукну)Дай за отзыв кому-нибудь с большим рейтингом. Желающих много будет, если реально работает
А за пару соточек газанёшь?За отзыв я даже не пукну)
Ага, мне на пивас хватит)А за пару соточек газанёшь?