Lerry
Король флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
блиииииииииин, пойду перефоткаю)А что без плитки импортной дольче альберро?
блиииииииииин, пойду перефоткаю)А что без плитки импортной дольче альберро?
Увидел сообщение, решил поиграть. В итоге с первых 6ти игр - бритва, шампунь, чай, после 30 игр тишина.на фоне этих новостей выпало полотенчико - слезки утирать))
Приятного) Я смотрю все хвалят малину, неужели такая вкусная? Я просто как дурачёк на 1 вкус запал с карамелькой и понабрал только её))*исправление ошибок предыдущего поста*
Пока в ожидании второго этапа, выпьем TESS первого этапа
Закусим заморской (Швейцарской) шоколадкой с малиной
Ожидание будет приятнее
Всем приятного чаепития!)
Посмотреть вложение 143290
Попробовали с 2/3 вкусов Тесс (остальная 1/3 отсутствует в магазе нашем), понравились все. Мы с мужем любим ароматизированные, может, поэтому нам и понравилось. Ну, всё ж индивидуально, кому-то нравятся химозные (как нам), кому-то более натуральные (как вам). А вот нам теперь жаль, что тесс теперь вне акции ))))Имхо,чай ужасный. Как они продаются за такую стоимость,хз. Цена им максы руб 40. Ну или я слишком привык к эрл грею с бергамотом)
Вы случаем не из моего города, где кассирша начала орать на семейку из за скриншота штриха? АхахахахМы с мужем
вообще чай на любителя)Приятного) Я смотрю все хвалят малину, неужели такая вкусная? Я просто как дурачёк на 1 вкус запал с карамелькой и понабрал только её))
Dolce Albero тоже вкусный, не хуже Tess по моему мнению) Да и у Dolce Albero Ромашка есть, можно понабрать её, крутить и пить ромашку успокаиваться когда пазлы будут падать )))Попробовали с 2/3 вкусов Тесс (остальная 1/3 отсутствует в магазе нашем), понравились все. Мы с мужем любим ароматизированные, может, поэтому нам и понравилось. Ну, всё ж индивидуально, кому-то нравятся химозные (как нам), кому-то более натуральные (как вам). А вот нам теперь жаль, что тесс теперь вне акции ))))
В фикс-прайсе тесс 55 рублей стоитИмхо,чай ужасный. Как они продаются за такую стоимость,хз. Цена им максы руб 40. Ну или я слишком привык к эрл грею с бергамотом)
вы раскрыли мой план))))Dolce Albero тоже вкусный, не хуже Tess по моему мнению) Да и у Dolce Albero Ромашка есть, можно понабрать её крутить пить ромашку и успокаиваться когда пазлы будут падать )))
Ну не сказал бы. Да, там внутри действительно реальная малина, НО(!) она, видимо, на 90% состоит из мелких косточек.Приятного) Я смотрю все хвалят малину, неужели такая вкусная? Я просто как дурачёк на 1 вкус запал с карамелькой и понабрал только её))
Мы из Кудрово. Мы ни разу по скрину еще не ходили, ибо начитавшись здесь страстей, решили, что 5 браузеров на мой тел, 5 браузеров на тел мужа и окей. Но как ввели правило 1 товар в 1 руки, то и отпала необходимость в 5 браузерах.Да и выпадение призов такое жалкое, что нам и нет необходимости еще в какую ленту топать, и так отоваримВы случаем не из моего города, где кассирша начала орать на семейку из за скриншота штриха? Ахахахах
Но Tess до си пор падаетМб кто не заметил, награды 2 этапа доступны к получению
не начался2 этап начался? Как обстоят дела?;