esklo
Опытный
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Еще не изменили значит, а где драже – не знаюСтранность номер раз - чай TESS
Странность номер два - где драже
Еще не изменили значит, а где драже – не знаюСтранность номер раз - чай TESS
Странность номер два - где драже
Меня наняла лента чтобы прогнать всех абузеровмб просто запугивает всех тут)
Когда я спросил на стойке информации, где драже, мне ответили что их просто не могут найти, организаторы в курсе и ищут на что могут эти драже заменить.Эм... чо они тогда наврали в листовках и правилах??
Я отчетливо вижу и в правилах и в листовке
Посмотреть вложение 143277
Посмотреть вложение 143278
Нее, ты не правильно понял. В статистике с призами и шансами выше, чай отсутствует.
Они название не поменяли простоНее, ты не правильно понял. В статистике с призами и шансами выше, чай отсутствует.
Возможно.Они название не поменяли просто
Мне кажется, в браузере будет всплывать окно с подтверждением почты, так что если только запросыВозможно.
Интересно, если почту все таки введут, то в акк можно будет попасть чтобы хоть призы уже выигранные забрать, не подтверждая ее.
а у меня шампунь, чтобы мыться и "никто не видел моих слез" и пофиг что шамп мужской)на фоне этих новостей выпало полотенчико - слезки утирать))
т.е. шамп старый еще падает? Вроде уже зефир зарядили пишут?а у меня шампунь, чтобы мыться и "никто не видел моих слез" и пофиг что шамп мужской)
А что женский чем то отличается ?)а у меня шампунь, чтобы мыться и "никто не видел моих слез" и пофиг что шамп мужской)
пока да падает тесс и шамп.т.е. шамп старый еще падает? Вроде уже зефир зарядили пишут?
запахом, я думаю, и только им)))А что женский чем то отличается ?)
Карамель так и не попробовал. Малина годная.Главное чтобы шоколадки ни на что не поменяли, малина и карамель конечно бомба
А что без плитки импортной дольче альберро?Пока в ожидании второго этапа, выпьем TESS первого этапа
Всем приятного чаепития!)
Посмотреть вложение 143288