Время серверное(мск). На данный момент при игре через браузер выполняются запросы 80, 71. Значит второй этап еще официально не запущенВремя московское?
Это показывает отношение компании к абузерамНу вы вспомните они и 11 числа при запуске не в 00:00 запустились, а только как разрабы очнулись в 10\11 дня и то тестовые купоны сыпались
Это 1 акк? сегодня правила читал, там прямым текстом написано, что 2 одинаковых приза на 1акк не падаетПосмотреть вложение 143304
изи бритва с 50 аккаунтов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 143305
Нет там такогоЭто 1 акк? сегодня правила читал, там прямым текстом написано, что 2 одинаковых приза на 1акк не падает
Фиг знает, у меня много акков где по 2 раза точно один и тот же приз падал Чай+Чай, и т.дЭто 1 акк? сегодня правила читал, там прямым текстом написано, что 2 одинаковых приза на 1акк не падает
2.9 последний абзац. Или я неправильно интерпретировал это?Нет там такого
Хоть 10 одинаковых упасть может, вот только все 10 могут не отдать за раз. 1-3 в руки в день официально.
Все, я понял, что я даун, там про паззлы2.9 последний абзац. Или я неправильно интерпретировал это?
СлабачкаПосмотреть вложение 143309
Ждать хорошо,но нужно спать)
всем успехов!
до утра!)
Лента - лентой, работа - работой)))
Посмотреть вложение 143309
Ждать хорошо,но нужно спать)
всем успехов!
до утра!)
Лента - лентой, работа - работой)))
Бросай на хуй эту работу!Лента - лентой, работа - работой)))
Могу ошибаться, но писали вроде, что будет 24 часа, как в прошлом году было, не сбросит таймер новый этап, но могу ошибатьсяПолучается можно оставшуюся попытку сливать и завтра для 2-го этапа новую игру дадут? Или если сейчас солью, то следующая будет через 24часа во 2м этапе?