esklo
Опытный
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
саму акцию должны были тоже 11 февраля в 00:00 по мск запустить)0)в 00:00 по мск должны вторую волну запустить?
запустились утром
саму акцию должны были тоже 11 февраля в 00:00 по мск запустить)0)в 00:00 по мск должны вторую волну запустить?
для игры в новом этапе нужно будет подтверждать почту на всех аккахДак а че старые акки не будут работать? Или для всех новых нужно будет подтвердить почту?
Интересно, можно ли будет юзать старые номера телефонов с другими почтами нормального вида, а не типа "ffflololologaff@mail.ru как было в первой волне?)))для игры в новом этапе нужно будет подтверждать почту на всех акках
изменить почту нельзя вродеИнтересно, можно ли будет юзать старые номера телефонов с другими почтами нормального вида, а не типа "ffflololologaff@mail.ru как было в первой волне?)))
для игры в новом этапе нужно будет подтверждать почту на всех акках
изменить почту нельзя вроде
А в том году было такое или только в этом году во втором этапе ввели почту? Эх, получается, у меня все акки с первого этапа не прокатят, хорошо, что я их много и не делала.изменить почту нельзя вроде
фига , откуда такая инфадля игры в новом этапе нужно будет подтверждать почту на всех акках
фига , откуда такая инфа
ванга? или ты из будущего?
Если это задание не будет выполнено, то ты не сможешь игратьесли почту изменить нельзя - а сейчас именно так и есть - то как "подтверждать почту на всех акках"?
и откуда вообще инфа?
А в том году было такое или только в этом году во втором этапе ввели почту? Эх, получается, у меня все акки с первого этапа не прокатят, хорошо, что я их много и не делала.
Если это задание не будет выполнено, то ты не сможешь играть
На прежних настройках игры система просто не пропустита где, прости, написано, что не сможешь играть?)
пока это наши попытки поугадывать и предположить
Я не вижу этого в коде.На прежних настройках игры, система просто не пропустит
Если рассматривать другие игры хезла типа Мвидео, то там таск с почтой обязательныйЯ не вижу этого в коде.
Мы оба понимаем что таски могут быть обязательными и дополнительными.
Таск с репостом тож есть и чо - без него низзя играть?
Да хватит панику наводить) Стартанёт 2 этап, увидимЕсли рассматривать другие игры хезла типа Мвидео, то там таск с почтой обязательный
Дополнительные таски дают монетки
Обязательные доступ к игре
Но не думаю, что за подтверждение почты нам будут давать еще один шанс выиграть
Ну а как тогда это будет выглядеть визуально.Если рассматривать другие игры хезла типа Мвидео, то там таск с почтой обязательный
Дополнительные таски дают монетки
Обязательные доступ к игре
Но не думаю, что за подтверждение почты нам будут давать еще один шанс выиграть
в Мвидео реализовано так, что после реги открывается страница с кнопкой "Я подтвердил почту"Ну а как тогда это будет выглядеть визуально.
Ну логин пароль ввела - скорее всего появилась плашка - подтверждение выслано (они мне хоть почту пропишут) я ж на часть реальных регала, на часть почтовика, а на часть poselnaxerrrr@mail.ru - далее - перейти по ссылке?
hezzl для меня эта первая игрушка, не видела в других реализациях её
Кстати вот, вроде не кидали
Посмотреть вложение 143275
мб просто запугивает всех тут)Странность номер раз - чай TESS
Странность номер два - где драже
P.S. Не пробовал таск вызывать на тестировании чо да как будет?