Ты смог сгенерировать checkSum?
Откуда эта таблица
Человек просто красиво оформил эти данныеОткуда эта таблица
я, ценник прежний - 500р за 1000шт :-D сама checksum зависит от данных в запросе.Кто все таки разобрался с чек суммой? Из чего хешируется? И сколько бы я не проверял 2 акка своих личных, всегда для них она не меняется.
Эй! Конкурент?я, ценник прежний - 500р за 1000шт :-D сама checksum зависит от данных в запросе.
Ребят, у кого сгорают коды, подкиньте парочку в личку, плиз))
Самая главная проблема checkSum, а прикрутить разгадывание капчи легко)Весь мозг себе вынес с новой регистрацией(пол ночи пробовал разные варианты), а решение оказалось таким простым. Нужно быть внимательнее :-D
Так сейчас еще первый этап, мне только что шампунь выпал.В последний день шампунь выпал, а вот пазл во втором этапе не стал по-новой складываться (хотя написано на сайте с 24 февраля).
у меня не было проблем с checkSum - а вот когда проблема с капчей всплыла - бот горит "неверная капча" - хоть тресни!) Лишний раз с браузера то проходить весь процесс лениво, чтобы получить референс.Самая главная проблема checkSum, а прикрутить разгадывание капчи легко)
Дай пожалуйста подсказку с this.csToSend)у меня не было проблем с checkSum - а вот когда проблема с капчей всплыла - бот горит "неверная капча" - хоть тресни!) Лишний раз с браузера то проходить весь процесс лениво, чтобы получить референс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------думаю новый этап с 00:00 если нигде не накосячат.