Чуть чуть продолжения этой истории с полицией.
https://mipped.com/f/threads/tovary-v-lente-po-1-rublju.98031/page-106#post-2139480
Вчера я снова пошел в ту же ленту разбираться. Пробыл я там часа 4, со всеми спорил и отстаивал свою правоту.
На стойке информации сказал что меня им рано забывать.
К начальнику охраны пришел, узнавать что за хрень в магазине твориться, что сам сейчас иду писать заявление на клевету и дизинформацию с использование служебного положения. Он конечно говорил что никакой клеветы тут нет, и вообще заявление другое и я не прав. Но после 10 минут споров с ним, я его же и убедил что я был прав, пальцем тыкал в правила акции, где сказано что 2 товара может быть ВЫДАНО, но по ПОЛУЧЕНО, что они сами мне больше выдают чем положено, что у них программисты на кассах самообслуживания рукожопые, а сотрудники вообще не в курсе акции и подставляют покупателей. И что по правилам они сами не имеют права играть в эту игру, а мне все сотрудники говорили что играют.
Он извинился,
подарил шоколадку, отвел к главное тетке в магазине, где она по моей карте смотрела сколько я акционных товаров уже взял, и записала мне сколько я еще могу взять.
Так и написала: Еще можно взять - Бритвы 15 штук, шоколад 10 штук и так далее.
Потом я сказал что бы позвонила узнала по новым правилам, она позвонила, и сказала что и правда можно 3 любых товара в день брать, опять извинилась, и я ушел набирать бритв, но купоны кривые были, так что сегодня пойду.
Специально сначала подойду к ним поздороваться, что бы подумали "Опять сейчас 4 часа будет мозги ебать"