Товары в ленте по 1 рублю

2 из 7 чая оказались заюзаны. Неприятная херня конечно

2 из 7 чая оказались заюзаны. Неприятная херня конечно
У вас просто сервис по активации номеров пиздит , у меня все норм, пробил 10 штук чая, 5 бритв, и пару драже, все идеально

Закинул всю мятную пачку драже, ебать вставило, еду в больницу с ожогами(net) :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Пароли не меняны
Ну коряво пробивают значит, не может быть генерации штрихов, повторяю.

eez8_XoT_Tk.jpg

Народ где в москве полотенца есть в наличии?

Везунчик, а есть у кого бинго - 3 бритвы в ряд? :wink:
Есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ где в москве полотенца есть в наличии?
Звони просто на линию, и спрашивай, там ответят. Но уверен, в любом магазине есть, так как их на всю страну всего 1000.

Позавчера 3 бритвы подряд вечером выпали. А щас с 10 ааков-0. 40 пока не крутил, пусть полежат чуть чуть

Вложения

• IMG_20200217_191935.jpg
    IMG_20200217_191935.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 86
  • Like
Реакции: pepel и Oceanus
Как думаете прокатит если брать шампунь шаума другой а на кассе самообслуживания сканировать штрих код нужного шампуня из телефона. У нас что то во всем городе шампунь закончился (((

Как думаете прокатит если брать шампунь шаума другой а на кассе самообслуживания сканировать штрих код нужного шампуня из телефона. У нас что то во всем городе шампунь закончился (((
если охранник остановит будет круто:kappa:
не думаю, что он заметит, но все же

Потом это объяснишь ментам ) когда они увидят что шамунь должен быть в магазине а по факту его спиздили. Камеры и статья за кражу

• Like
Реакции: esklo
Потом это объяснишь ментам ) когда они увидят что шамунь должен быть в магазине а по факту его спиздили. Камеры и статья за кражу
Это не воровство а называется пересортица
Чек то есть - в нем написано шампунь, для ментов этого вполне достаточно

По правилам 10, по факту сколько угодно. Лично я периодически меняю, благо аков куча.
Это понятно, просто я бы не удивилась, если бы они начали правила менять