У вас просто сервис по активации номеров пиздит , у меня все норм, пробил 10 штук чая, 5 бритв, и пару драже, все идеально2 из 7 чая оказались заюзаны. Неприятная херня конечно
Нет. Пароли не меняныУ вас просто сервис по активации номеров пиздит , у меня все норм, пробил 10 штук чая, 5 бритв, и пару драже, все идеально
Ну коряво пробивают значит, не может быть генерации штрихов, повторяю.Нет. Пароли не меняны
сегодня бритва выпала ? :/Везунчик, а есть у кого бинго - 3 бритвы в ряд?
за такие картинки по нынешним временам надо сразу в бан)
да, я удивился очень.сегодня бритва выпала ? :/
Есть)Везунчик, а есть у кого бинго - 3 бритвы в ряд?
Звони просто на линию, и спрашивай, там ответят. Но уверен, в любом магазине есть, так как их на всю страну всего 1000.Народ где в москве полотенца есть в наличии?
Утром с первого акка, с первой игры бритву выиграл)у кого-то что-то дропалось нормальное?(сегодня)
а зачем их менять, еслиНет. Пароли не меняны
а там хз конечно, личные сим - все на местеУ вас просто сервис по активации номеров пиздит
если охранник остановит будет крутоКак думаете прокатит если брать шампунь шаума другой а на кассе самообслуживания сканировать штрих код нужного шампуня из телефона. У нас что то во всем городе шампунь закончился (((
Потом это объяснишь ментам ) когда они увидят что шамунь должен быть в магазине а по факту его спиздили. Камеры и статья за кражуКак думаете прокатит если брать шампунь шаума другой а на кассе самообслуживания сканировать штрих код нужного шампуня из телефона. У нас что то во всем городе шампунь закончился (((
Это не воровство а называется пересортицаПотом это объяснишь ментам ) когда они увидят что шамунь должен быть в магазине а по факту его спиздили. Камеры и статья за кражу
Это понятно, просто я бы не удивилась, если бы они начали правила менятьПо правилам 10, по факту сколько угодно. Лично я периодически меняю, благо аков куча.