Бросайте народ эти ЛОХопционы с ЛОХфорексом, с сигналами для ЛОХОВ. Форекс, это инструмент для заработка кухонь на ЛОХАХ, верующих в то, что на этом реально заработать. Тут только геморрой и пустой кошелек
Я подал заявку на участие в конкурсе и занимался конкурсом. Правда закончил с убытками, на призовое место не рассчитываю.
Ну сейчас не посигналам, а по материалам дайджеста StormGain можно риппл купить с целью 0.2000. Там пишут, что французы на его базе свою цифровую валюту для ЦБ делают. Так что риппл подрастет.
Не знаю, мне правда лень торговать на публику под усмешками троллей.
Бросайте народ эти ЛОХопционы с ЛОХфорексом, с сигналами для ЛОХОВ. Форекс, это инструмент для заработка кухонь на ЛОХАХ, верующих в то, что на этом реально заработать. Тут только геморрой и пустой кошелек
StormGain это не форекс.
Улыбнуло. Зачем месяц торговал? Приходит чел и пишет: "бросайте! это лохотрон!"
И ничего ему обосновывать не надо, да и читать ветку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас аналитики StromGain рекомендуют покупать биткоин перед халвингом. Сигнал на покупку есть. Покупать выше 6630. А цена 6875. Ну что ж, куплю. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя покупка далеко от уровня, и это плохо.
Пришлось закрыть покупку с символическим убытком из-за досадного недоразумения. Поступил сигнал на продажу, и я сразу закрыл покупку. Но когда открыл сигнал, там было написано: "покупать если..."
Какой-то глюк. На иконке сигнала пишут что он на продажу, но фактически это был все тот же сигнал на покупку.
Надо будет внимательней смотреть впредь.
По этим сигналам у меня получается торговать в плюс.
Купил биткоин по 7673 и эфир по 198.057.
Если я правильно понимаю то что пишут в терминале.
лайткоин и рипл проигнорировал. Один вертится возле уровня, никак не пробьет. Другой наоборот уже далеко убежал и такие сигналы я решил игнорировать.
Открытые сделки закрылись с убытками. Зато сегодняшняя сделка перекрыла их профитом.
Ух, там и плечо 50 сделали. Я то сам не слежу, это автомат манименеджмент подбирает.
Я бы если брал сигналы, то только по одной какой-то криптовалюте. И то применял бы какой-то свой собственный фильтр. Они ведь не объясняют наверно, на чем основан сигнал, а просто дают его, типа "черного ящика"?
Я бы если брал сигналы, то только по одной какой-то криптовалюте. И то применял бы какой-то свой собственный фильтр. Они ведь не объясняют наверно, на чем основан сигнал, а просто дают его, типа "черного ящика"?
Объясняют, что сигналы подает бот, написанный на основе большого числа технических индикаторов. Каких не уточняют, но их много там.
А у меня новые сигналы и новые открытые по ним. Биток зря открыл, он далеко уже от уровня убежал.
Сделки закрыл в плюс назло врагам. Вот отчет. От биткоина никакого толку. Зачем я его торгую? Всего 700 баксов против 4700 за сделку по лайту.
Сигналы хороши!
я думал опционы умерли еще во времена Олимптрейда. Лично мой совет, лучше учись торговать сам, без всяких сигналов. Благо литературы в интернете полно. В мире крипты может мгновенно происходить что угодно, и сигналы не спасут. Да и потом поймешь для кого и зачем эти сигналы дают. Ну и как бы биржу можно и посолидней выбрать. Я последний год плотно сижу в декс биржах, объемы не такие, но гораздо интересней.
тизер, практически то же что и $
прибыль за июнь одна сделка была 7500$
ленюсь. если есть интерес могу чаще торговать
тут вот еще стормгейн какие-то премиум сигналы предлагает StormGain shares TOP signals
тизер, практически то же что и $
прибыль за июнь одна сделка была 7500$
ленюсь. если есть интерес могу чаще торговать
тут вот еще стормгейн какие-то премиум сигналы предлагает StormGain shares TOP signals
Плечо в крипте надо брать маленькое, ибо тому же битку в день на 10% шпильку кинуть как нефиг делать. В стормгейн что хорошо, мультик можно крутить в широком диапазоне. Но по мне так 1к5 самое оно. Больше уже ни к чему - стопы сносить будет рано.
Я учусь по сигналам. Смотрю какие уровни они берут за основу. Это интересный подход. Они указывают уровень и рекомендуют или продавать ниже него, или покупать выше.
То есть при подходе к уровню снизу - продаем, а при пробое уже покупаем. Теперь хочу понять как они определяют эти уровни.
Герчик так дает сигналы. дает уровень, дальше твоя работа - если ты торгуешь отбой, значит на отбое от уровня. Если ЛП значит после ЛП. Если пробой - тогда стопами и т.д Стопы соответственно тоже по твоей тс. Погугли обучения от Герчика - мб есть где-то слив как он дает эти уровни. Либо у нас https://slivaeminfo.ru/ в базе знаний есть что-то по уровням.
Таки да, ну кто бы делился 100% профитной информацией за копейки, если по ней можно трейдить и получать жирный профит? Только личный анализ, чтение новостей форекс, детальный расчет и прогнозы - вот что обеспечивает долгосрочную постоянную перспективу.
Мне лениво сейчас. Скачай приложение StormGain, там дают эти сигналы прямо в терминал. Ну только на демо сначала разберись, далеко от уровня открываться не стоит.