Тинькофф PRO бесплатно на 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkoff Pro бесплатно на 2 месяца:​

Повышенный доход до 7% на остаток до 300 000 руб. по дебетовой карте Tinkoff Black.

Бесплатный перевод 50 000 руб. в месяц с дебетовых карт на карты других банков.

0 руб. за оповещения и обслуживание.

Увеличенный лимит кэшбэка (5000 руб. в месяц и 10 000 миль или баллов в зависимости от карты).

Ну мало ли,
Подписка Tinkoff Pro 2 месяца бесплатно.
Спасибо
Отключаем авто продление подписки, чтобы не списали деньги после 2-х месяцев пробного периода
Screenshot_2022-05-03-04-42-38-76_1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: imp28
Ну мало ли,
Подписка Tinkoff Pro 2 месяца бесплатно.
Спасибо
Отключаем авто продление подписки, чтобы не списали деньги после 2-х месяцев пробного периода
20220504_195842.jpg

• Like
Реакции: Andrey_31
Так эта подписка за деньги не сильно выгодна. Или я Чего не понимаю?

Так эта подписка за деньги не сильно выгодна. Или я Чего не понимаю?
Все что бесплатно лучше чем за деньги ;)
Как по мне 199 рублей дороговато.

Подписка Tinkoff Pro — скидка на обслуживание карты, больше кэшбэка и особые условия у партнеров.
Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro

А если нажать "отключить", то подписка доработает до конца срока триала или сразу прекратится?

Буду благодарен, если кто воспользуется Привет! Присоединяйся к Тинькофф по моей ссылке и получи бонус: tinkoff.ru/sl/2W8es417dbR

Подписка Tinkoff Pro — скидка на обслуживание карты, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro
Вот Бонус

Подписка Tinkoff Pro — Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro

От меня бонус кто по моей ссылке оформит подписку, закину 20 р (на карту, телефон и т.д)

Важно!! У вас ранее не должно было быть подписок Тинькофф Про

За выплатой обращаться телеграм: m1x4m

Прошу, товарищи, подсобите, оформите по ссылке 2 месяца бесплатно😊 Супруге очень нужен месяц для кэшбэка😕
Подписка Tinkoff Pro — скидка на обслуживание карты, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro

Буду благодарен, если оформите

Ранее обсуждали что приглашения отображаются, пишет что "бонус начислен", а срок не увеличивается.
Сейчас как с этим? Приглашаю, а срок не увеличивается

Ранее обсуждали что приглашения отображаются, пишет что "бонус начислен", а срок не увеличивается.
Сейчас как с этим? Приглашаю, а срок не увеличивается
Какое то время должно пройти по моим наблюдениям, прежде чем к сроку добавится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подписка Tinkoff Pro — скидка на обслуживание карты, больше кэшбэка и особые условия у партнеров.
Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro
Большое спасибо всем, кто оформил по моей ссылке! Больше не требуется! Не забудьте отключить продление.

Вы можете подключить бесплатно подписку Тинькофф Pro на 2 месяца по ссылке моего товарища:

✅ https://tinkoff.ru/sl/3rSbw1XFuwY ✅

Сработает, если вы ранее не подключали ее.

Можно воспользоваться, чтобы не платить 99 рублей за обслуживание по карте магнита за покупку по которой дают 1000 бонусов.

Продление можно отключить сразу, доработает до конца срока.

Какое то время должно пройти по моим наблюдениям, прежде чем к сроку добавится.
В декабре перестал начисляется срок, тогда закончил приглашать из-за этого.
Сейчас снова попробовал приглашать, срок так же не увеличивается.
При этом один интересный момент: на сайте (https://www.tinkoff.ru/subscription/) написано "Следующее списание" и после даты "0 ₽"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.