N1rkes
Знающий
- Дней с нами
- 2.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Ну мало ли,
Подписка Tinkoff Pro 2 месяца бесплатно.
Спасибо
Отключаем авто продление подписки, чтобы не списали деньги после 2-х месяцев пробного периодаБольше выгоды от Т‑Банка по подписке
Скидка на обслуживание карт, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. 1-й месяц бесплатно, далее — 299 ₽/месwww.tinkoff.ru
Все что бесплатно лучше чем за деньгиТак эта подписка за деньги не сильно выгодна. Или я Чего не понимаю?
вот и по мне тоже дорого и не за чтоКак по мне 199 рублей дороговато.
доработает до конца срокаА если нажать "отключить", то подписка доработает до конца срока триала или сразу прекратится?
Какое то время должно пройти по моим наблюдениям, прежде чем к сроку добавится.Ранее обсуждали что приглашения отображаются, пишет что "бонус начислен", а срок не увеличивается.
Сейчас как с этим? Приглашаю, а срок не увеличивается
Большое спасибо всем, кто оформил по моей ссылке! Больше не требуется! Не забудьте отключить продление.Подписка Tinkoff Pro — скидка на обслуживание карты, больше кэшбэка и особые условия у партнеров.
Если оформить по моей ссылке, вы получите 2 месяца Tinkoff Pro
Больше выгоды от Т‑Банка по подписке
Скидка на обслуживание карт, больше кэшбэка и особые условия у партнеров. 1-й месяц бесплатно, далее — 299 ₽/месwww.tinkoff.ru
В декабре перестал начисляется срок, тогда закончил приглашать из-за этого.Какое то время должно пройти по моим наблюдениям, прежде чем к сроку добавится.