Rokki Balboa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 857
Долго спорили, но все равно зачислили. Там есть ссылка на акцию.Ссылка на условия акции есть??? Это акция вроде давно завершилась
Долго спорили, но все равно зачислили. Там есть ссылка на акцию.Ссылка на условия акции есть??? Это акция вроде давно завершилась
Оформить карту Tinkoff Black или Black Metal с 09.02.22 по 15.02.2022 включительно. Если заказали в этот период, думаю можно, но лучше в поддержке спросить.Подскажите, а если карту только завтра привезут , пользоваться этой акцией я сегодня ещё не смогу?
А почему бы не доить банк,если есть такая возможность?Что то вы слишком тиньку душите, потом удивляетесь, что гайки закручивают везде)
У банка больше всего акций и вообще все вопросы решают оперативно,но из-за таких мамкиных шантажистов лавочку прикроют скоро)
Потому что если сильно наглеть,банк закрутит гайки и перестанет вообще любые акции проводить. Написали в тп,ну не дали вам бонус. Нет,надо писать обращения,угрожать написать в народный рейтинг на банках)А почему бы не доить банк,если есть такая возможность?
Рано или поздно гайки и так закрутят. И сделают это не из-за абузеров, а из-за того, что экономика катится в кошачью манду.Потому что если сильно наглеть,банк закрутит гайки и перестанет вообще любые акции проводить. Написали в тп,ну не дали вам бонус. Нет,надо писать обращения,угрожать написать в народный рейтинг на банках)
Зачем "кусать руку,которая кормит"?)
Дело ваше,спорить не буду) Просто уже много сворачивали акций из-за жадности абузеров)Рано или поздно гайки и так закрутят. И сделают это не из-за абузеров, а из-за того, что экономика катится в кошачью манду.
Господи,ну что ж так агрессивно) можно написать в тп,попробовать чтоб добавили. Как это было в прошлый раз,начисляли всем без разбора. Даже если откажут, вы не привлечете к себе внимания. Но заниматься шантажом банка ради 500р это сильно. Сотни человек ругаются,требуют,создают обращения. При чем с +- одинаковым текстом.Что ж ты тогда делаешь тут, неабузер ты наш?