?я ваш клиент как и мой товарищ ,но мне ничего а ему все,не правильно это»
Импровизируйте
Причём тут театр?Тебя походу в любительский театр не взяли, реализуешься на ТП Тинька
С третьего захода прокатило, после двух ж0ских теток некто Александр услышав мою просьбу тяжело вздохнул и перевел звонок на коллегу. Трубу взяла девочка которая без всяких актерских этюдов включила меня в акцию и назвала необходимую сумму покупок тк я карту использовал в основном для переводов.
Отсюда вывод - попадание на лояльного сотрудника эффективнее виртуального заламывания рук. Но если тебе это нравится, продолжай упражняться Поставил лайк.
Причём тут театр?
Хм, а в прошлой акции участвовал 1000 кешбек от 5000? Ни в какую не хотят обращение составлятьТоже получилось, обращение одобрили, нужно потратить 3к рублей нужно до конца марта, чтобы получить 1000.
Не участвовал, но вроде бы не зависит. Единственное, что тем, кто участвовал дадут 500р, а не 1000.Хм, а в прошлой акции участвовал 1000 кешбек от 5000? Ни в какую не хотят обращение составлять
Скрины из темы реально подействовали, составили обращениеНе участвовал, но вроде бы не зависит. Единственное, что тем, кто участвовал дадут 500р, а не 1000.
Ты прям не стесняйся, и спорь, почему другу дали, а тебе нет. Можешь даже скрин из темы кинуть чей-то)
Кайф, обращение уже 99%, что все отлично будетСкрины из темы реально подействовали, составили обращение
Я участвовал , дали и там и там по 1кХм, а в прошлой акции участвовал 1000 кешбек от 5000? Ни в какую не хотят обращение составлять
Этот отзыв должен быть зачтен администратром НР, что во-первых долго, во-вторых маловероятно. Оставят без оценки скорее всего.На банки . ру за отзыв . 500р дают действуйте
Как повезетЭтот отзыв должен быть зачтен администратром НР, что во-первых долго, во-вторых маловероятно. Оставят без оценки скорее всего.
Да его то можно не писать, просто поддержку шаганутьЭтот отзыв должен быть зачтен администратром НР, что во-первых долго, во-вторых маловероятно. Оставят без оценки скорее всего.
Ссылка на условия акции есть??? Это акция вроде давно завершиласьНа банки . ру за отзыв . 500р дают действуйте
Нет не какой ссылки .Ссылка на условия акции есть??? Это акция вроде давно завершилась