- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 394
Товарищу ответилиМаякни завтра в теме что тебе ответили .
Товарищу ответилиМаякни завтра в теме что тебе ответили .
Так скажи это за другую акцию, товарища ,маму, жену в акцию добавили, хотя карта тоже давно была зарегистрирована , и бонус они получилиМне ответили,что 1к уже ранее получил и сейчас уже никак(
а недавно весь мипед получал по 1к, тоже писать не надо было???А зачем нужно писать? Если там реально видно, что это свежая акция и для новых клиентов......
Есть разница когда акция старая и когда появилась новая только ЧТО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ. Логики видимо нет?Так скажи это за другую акцию, товарища ,маму, жену в акцию добавили, хотя карта тоже давно была зарегистрирована , и бонус они получили---------Двойное сообщение соединено: ---------
а недавно весь мипед получал по 1к, тоже писать не надо было???
Ты трудная, мб месячные? Пиши все с капсЛоком. Какой бля определённой? У меня товарища подключи карте больше 3 лет? Выше моего комента ,также человека подключилиЕсть разница когда акция старая и когда появилась новая только ЧТО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ. Логики видимо нет?
Доебал их. Только что пришло.Маякни завтра в теме что тебе ответили .
Далия думаю обладателям предыдущего халявного косаря побреют ноги и рот )
Отписал по твоему шаблону спасибо.Ты трудная, мб месячные? Пиши все с капсЛоком. Какой бля определённой? У меня товарища подключи карте больше 3 лет? Выше моего комента ,также человека подключили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доебал их. Только что пришло.
звонили днём сказали вам отказ. Я сослался на то что товарищу действительно одобрили.дальше опять написал в поддержку , якобы что за дискриминация. И вот итог---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дали
У меня в главном меню висит акцияУ меня вопрос - а такую ссылку я могу как то получить, чтоб другу кинуть. Чтоб и я за друга и он 1000 от 3000 получил?
У меня, кстати, вообще исчезло, что мне за друга что то дадут. Но мб ошибка. В прошлый раз обещали по 1000 за друзей, а дали только раз.
Долби их, ссылайся на друга. Скажи что негативный отзыв оставишь на банки.руНе подключают. Видимо лимит кончился(
Пиши в поддержку, я так скажу - банк очень лоялен к своим клиентам. У меня карта с 18 года. Я почти на все акции заплетаю, что не дают -спорю . Изначально когда не было бесплатного тарифа, за приглашённого друга давали пару месяцев бесплатного обслуживание. Я написал в поддержку что меня это не устраивает,есть трафик но бесплатное обслуга как то не очень, мне изменили его на 500рУ меня вопрос - а такую ссылку я могу как то получить, чтоб другу кинуть. Чтоб и я за друга и он 1000 от 3000 получил?
У меня, кстати, вообще исчезло, что мне за друга что то дадут. Но мб ошибка. В прошлый раз обещали по 1000 за друзей, а дали только раз.
Для тинька это капли в океане, там на одной комиссии с платежей миллионы.А так они выдали косарь и человек довольный приведет ещё клиентов. Жаль что у остальных в снг не такие качественные маркетологи.бля ребята зачем вы так жестко абузите тинькофф пиздец(((
я конечно всё понимаю, но мне их внатуре уже становится жалко..
Так скажи это за другую акцию, товарища ,маму, жену в акцию добавили, хотя карта тоже давно была зарегистрирована , и бонус они получили
Ты всю тему читал? Я говорю ссылайтесь на друга и прочих.задавай вопрос, - «почему дискриминация?я ваш клиент как и мой товарищ ,но мне ничего а ему все,не правильно это»Два оператора ответили что карта оформлена не по ссылке и значит ничего не дадут. Как их по поводу ссылки пролечить?