Кашель какой?кашель пробивает .. заеб... не чего не помогает .. врач был *толку 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашель какой?кашель пробивает .. заеб... не чего не помогает .. врач был *толку 0
оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотикиКашель какой?
Да нафиг они нужны. Ингалятор есть ?оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики
Снимок делали? Пневмония?оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики
Чтобы CONIY не двинул кониДа нафиг они нужны
нет . пневмонии пока нет )Снимок делали? Пневмония?
не дождетесь )Чтобы CONIY не двинул кони
Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашлянет . пневмонии пока нет )
не дождетесь )
Фига, ты умный!Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашля
Снег кружится, летает, летает,зима холода, подпевайте
Хрум-хрум ням-ням-нямМатриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь )
их много 2кг
и это вкусно
Посмотреть вложение 1021021
Выздоровел значитМатриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь )
их много 2кг
и это вкусно
а то . уже успел и поминать мипед ..Выздоровел значит
пардон . я пил за упокой (а то . уже успел и поминать мипед ..
за каждого по стопке
За свой (пардон . я пил за упокой (
Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается беднягаЗа свой (
Кажется, миноги отдыхаютМатриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь )
их много 2кг
и это вкусно

Ляруки очень , очень вкусно . 3 баночки по 450 грамм в маринаде готовы )Кажется, миноги отдыхают![]()
Не дождешься . я когда потеплее будет я тебя удивлю )За свой (
это тяжелый отходняк )Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается бедняга![]()