Hulio26 Бог флуда Активный 8 Янв 2026 #13.861 CONIY написал(а): кашель пробивает .. заеб... не чего не помогает .. врач был *толку 0 Нажмите для раскрытия... Кашель какой?
CONIY написал(а): кашель пробивает .. заеб... не чего не помогает .. врач был *толку 0 Нажмите для раскрытия... Кашель какой?
CONIY26 Бог флуда 8 Янв 2026 #13.862 Hulio написал(а): Кашель какой? Нажмите для раскрытия... оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики Реакции: Hulio и tanik
Hulio написал(а): Кашель какой? Нажмите для раскрытия... оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики
Hulio26 Бог флуда Активный 8 Янв 2026 #13.863 CONIY написал(а): оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики Нажмите для раскрытия... Да нафиг они нужны. Ингалятор есть ?
CONIY написал(а): оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики Нажмите для раскрытия... Да нафиг они нужны. Ингалятор есть ?
ГНОМ26 МИЯ 8 Янв 2026 #13.864 CONIY написал(а): оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики Нажмите для раскрытия... Снимок делали? Пневмония?
CONIY написал(а): оба вида ... и сухой и с мокротой .. перешел на сильные антибиотики Нажмите для раскрытия... Снимок делали? Пневмония?
ГНОМ26 МИЯ 8 Янв 2026 #13.865 Hulio написал(а): Да нафиг они нужны Нажмите для раскрытия... Чтобы CONIY не двинул кони Реакции: Anna Delvey, SilenceMhL, tanik и 2 других
CONIY26 Бог флуда 8 Янв 2026 #13.866 ГНОМ написал(а): Снимок делали? Пневмония? Нажмите для раскрытия... нет . пневмонии пока нет ) ГНОМ написал(а): Чтобы CONIY не двинул кони Нажмите для раскрытия... не дождетесь ) Реакции: tanik и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Снимок делали? Пневмония? Нажмите для раскрытия... нет . пневмонии пока нет ) ГНОМ написал(а): Чтобы CONIY не двинул кони Нажмите для раскрытия... не дождетесь )
Hulio26 Бог флуда Активный 8 Янв 2026 #13.867 CONIY написал(а): нет . пневмонии пока нет ) не дождетесь ) Нажмите для раскрытия... Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашля Реакции: CONIY
CONIY написал(а): нет . пневмонии пока нет ) не дождетесь ) Нажмите для раскрытия... Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашля
Дмитрий э24 Бог флуда 10 Янв 2026 #13.868 Hulio написал(а): Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашля Нажмите для раскрытия... Фига, ты умный! Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Ингаляции с Пульмикортом. 5-7 дней и будешь здоровый как конь без кашля Нажмите для раскрытия... Фига, ты умный!
ГНОМ26 МИЯ 16 Янв 2026 #13.870 g00d_game написал(а): зима холода, подпевайте Нажмите для раскрытия... Снег кружится, летает, летает, И поземкою клубя, Заметает зима, заметает
g00d_game написал(а): зима холода, подпевайте Нажмите для раскрытия... Снег кружится, летает, летает, И поземкою клубя, Заметает зима, заметает
CONIY26 Бог флуда 30 Янв 2026 #13.871 Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ и tanik
ГНОМ26 МИЯ 30 Янв 2026 #13.872 CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Хрум-хрум ням-ням-ням Реакции: CONIY
CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Хрум-хрум ням-ням-ням
ГНОМ26 МИЯ 30 Янв 2026 #13.873 CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Выздоровел значит
CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Выздоровел значит
CONIY26 Бог флуда 31 Янв 2026 #13.874 ГНОМ написал(а): Выздоровел значит Нажмите для раскрытия... а то . уже успел и поминать мипед .. за каждого по стопке Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Выздоровел значит Нажмите для раскрытия... а то . уже успел и поминать мипед .. за каждого по стопке
CONIY26 Бог флуда 31 Янв 2026 #13.875 CONIY написал(а): а то . уже успел и поминать мипед .. за каждого по стопке Нажмите для раскрытия... пардон . я пил за упокой (
CONIY написал(а): а то . уже успел и поминать мипед .. за каждого по стопке Нажмите для раскрытия... пардон . я пил за упокой (
Tibi12 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 31 Янв 2026 #13.876 CONIY написал(а): пардон . я пил за упокой ( Нажмите для раскрытия... За свой ( Реакции: CONIY
ГНОМ26 МИЯ 31 Янв 2026 #13.877 Tibi написал(а): За свой ( Нажмите для раскрытия... Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается бедняга Реакции: CONIY
Tibi написал(а): За свой ( Нажмите для раскрытия... Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается бедняга
ОТРЕЗВИТЕЛЬ26 Любитель трепать не по делу 31 Янв 2026 #13.878 CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Кажется, миноги отдыхают Реакции: CONIY
CONIY написал(а): Матриархат сегодня я буду откручивать шеи вашим ... змеи берегитесь ) их много 2кг и это вкусно Посмотреть вложение 1021021 Нажмите для раскрытия... Кажется, миноги отдыхают
CONIY26 Бог флуда 31 Янв 2026 #13.879 ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Кажется, миноги отдыхают Нажмите для раскрытия... Ляруки очень , очень вкусно . 3 баночки по 450 грамм в маринаде готовы ) Tibi написал(а): За свой ( Нажмите для раскрытия... Не дождешься . я когда потеплее будет я тебя удивлю ) ГНОМ написал(а): Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается бедняга Нажмите для раскрытия... это тяжелый отходняк )
ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Кажется, миноги отдыхают Нажмите для раскрытия... Ляруки очень , очень вкусно . 3 баночки по 450 грамм в маринаде готовы ) Tibi написал(а): За свой ( Нажмите для раскрытия... Не дождешься . я когда потеплее будет я тебя удивлю ) ГНОМ написал(а): Ещё не выздоровел. Наблюдается бред. Горячкой мучается бедняга Нажмите для раскрытия... это тяжелый отходняк )