У @Екатеринчик первый хейтер?у @kir013 закончилась арахисовая паста и он лезет на стенку без пасты на завтрак, пожалели бы его, прежде чем винить
Двойное сообщение соединено:
а вообще, перекладывание ответственности - слабая позиция![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У @Екатеринчик первый хейтер?у @kir013 закончилась арахисовая паста и он лезет на стенку без пасты на завтрак, пожалели бы его, прежде чем винить
Двойное сообщение соединено:
а вообще, перекладывание ответственности - слабая позиция![]()

В свою собственную ветку, сейчас всё переместимся за тобойопять оскорбления. всё, я пошла

вот бы я обиделся и ушел, когда ты публично призвала меня винитьопять оскорбления. всё, я пошла

Создавай свою ветку, я первый вступлю в твой фан-клубвот бы я обиделся и ушел, когда ты публично призвала меня винить![]()
А Хулио за Хулио переживать? Не куда не денется!за тебя и твою пропажу переживала только я![]()
Походу, тебя не любят! Можно плакать!Хвастаться не хочу, но смотрите что мне подарили. Это как прикуриватель в машине, только он как флешка и заряжается от юсб (там разогревается спираль, но на фотке все сливается). Называется электронная зажигалка
Мои папищики меня даже не поздравилиПоходу, тебя не любят! Можно плакать!
Тут только слезы! Увы! Для поздравления в другую тему.Мои папищики меня даже не поздравили
Будет тема для поздравлений? @ㅤ🤡ㅤТут только слезы! Увы! Для поздравления в другую тему.
Поверят! Я на снегу жёлтым написал об этом! На века! Мазафака! Аааааа!!!франшиза тем от клоуна растет
когда-нибудь эта франшиза вырвется за пределы этой галактики
а мы с @WoooW будем всем рассказывать, как были первыми участниками его самого первого успешного проекта "тема для слез", но нам никто не поверит
поплачем же![]()
Который создавался ещё до недельного отката форумабыли первыми участниками его самого первого успешного проекта "тема для слез"
Неа, я в теме с бк сидел, они в магните. Благодаря тебе нашли друг другамне интересно, вы ваще не базарили до создания темы?
а то будто еще до рождения в одной камере сидели..

Теперь ты наша!)) На века!я у дяди Грефа за пазухой сидела![]()