мне назначили железо, которое пьется натощак за час до еды, и я еще ни разу его в этом году не выпила, потому что в состоянии «натощак» мой желудок пребывает только в первые 5 минут после сна….
хотя салатики все отмайонезенные, поэтому приходится заниматься спасением мандаринок, винограда, рыбы, сыров, бутиков с икрой и что-то еще я спасала, но уже забыла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или это намек на то, что тебя тоже надо вовремя съесть?
хотя салатики все отмайонезенные, поэтому приходится заниматься спасением мандаринок, винограда, рыбы, сыров, бутиков с икрой и что-то еще я спасала, но уже забыла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или это намек на то, что тебя тоже надо вовремя съесть?
вообще во всем случившемся и наеденном прошу винить @kir013 , который перестал делать отчеты по завтракам и вызывать у меня внутреннее чувство стыда во время уничтожения очередного сальчичона!
вообще во всем случившемся и наеденном прошу винить @kir013 , который перестал делать отчеты по завтракам и вызывать у меня внутреннее чувство стыда во время уничтожения очередного сальчичона!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.