@kir013 ты говорил мне барабанить под метроном а тут чуваки под метроном ТАНЦУЮТ
и я даже не знаю кто больше поехавшие, вы со своим шоколадом или они..
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз
когда-то я и правда не смотрел на состав.... тёмные времена были..... P.S. @ГНОМ выиграла уже третий купон на чёрную карту из четырёх или пяти вообще всех проводившихся розыгрышах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.