кому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядитВсё ноем?
Бухать надо!
Или не надо?
Ну чуть чуть можно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядитВсё ноем?
Бухать надо!
Или не надо?
Ну чуть чуть можно)
@Hulioкому ты передариваешь подписку на редакционные обзоры? без тэга некрасиво выглядит
читатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избеох уж эти писательские заморочки, главное - было бы для кого писать![]()

читатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избе![]()
это всё огромный опыт, который позволит потом написать магнум опусчитатели отписываются, муза сбегает, писатель встречает Новый год в слёзной избе![]()

Почему выбор пал на них?Спрошу здесь. Есть владельцы бытовой техники аксион. Какие ваши впечатления в плане надежности техники и удобства ее эксплуатации?
Вроде цена не высокая, мощность хорошая и компактнаяПочему выбор пал на них?
Сидит как будто готовится кекоть

с баллами так вообще 7.35Как от сердца отрываю
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз

Ты на состав не смотри, он и по вкусу вкусный, и по сути вкусныйс баллами так вообще 7.35
такая маленькая цена, а такой насыщенный состав![]()

Ещё одна победа и я буду жаловаться что вы вдвоём всех обманываете и вам вообще запретят участвоватьP.S. @ГНОМ выиграла уже третий купон на чёрную карту из четырёх или пяти вообще всех проводившихся розыгрышах![]()
В магните как то на них купоны были. Вообще копейки выходили.Как от сердца отрываю
Очень вкусные печеньки. Помню как ещё в школьной столовке покупал их по 16 рублей. Столько лет прошло, а они дороже не становятся. Недавно брал, по вкусу такие же прекрасные как и в тот день, когда я их ел в поселения раз