Что за унылый разбор? Где плач, где конвульсии слабости? Где матери, хоронящие своих младенцев, и дети унижающие своих родителей?

Не держим марку. Скотились -оскотинились.

Что за унылый разбор? Где плач, где конвульсии слабости? Где матери, хоронящие своих младенцев, и дети унижающие своих родителей?

Не держим марку. Скотились -оскотинились.
Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожу
Сегодня (уже вчера получается) зарплата пришла, теперь две недели аванс ждать, не люблю:sweetjesusface:

• Like +1
Реакции: kir013
Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожу
Сегодня (уже вчера получается) зарплата пришла, теперь две недели аванс ждать, не люблю:sweetjesusface:
можем попробовать схему "ты работаешь - бабки мне"
я у модераторов ее увидел..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чота туман 4 дня не проходит уже
я чо, в сайлент хилл попал ?
пепец, не поминайте лихом..

Последнее редактирование:
очередное морозное утро
и какое лютое безобразие меня приветствует на весах :derpcry::derpcry::derpcry:
Screenshot_20231213-094418~2.webp

• Sad
  • Like +1
Реакции: WoooW и ГНОМ
вода из под крана бесконечно холодная :derpcry::derpcry::derpcry:
беспроводные наушники задолбали, только достал из кейса - уже пиликают на отключение (да и в процессе работы случайным образом могут и воспроизведение остановить, и отключиться, походу сенсор на одном глючный, накидывает ложных сигналов), надо сдать их нафиг назад по гарантии, но замены в ценовом сегменте до пятихатки я им не нашёл, может, у кого есть предложения? (в остальном уши просто огонь, на альтернативный экземпляр в магазине замены нет) :derpcry::derpcry::derpcry:
день тильта какой-то, даже мои нервы не выдерживают :numb:

• Sad
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и WoooW
инвестиции, дивиденды и всё такое, например
кто-то хаты полученные в наследство сдает и вообще чиллит
За инвестициями нужно следить, как и за дивидентдами. Хату вообще постоянно чинить нужно и убирать за постояльцами.

А замки если менять за деньги а не самому каждый раз когда ключи заберут, так обанкротишься.

За инвестициями нужно следить, как и за дивидентдами. Хату вообще постоянно чинить нужно и убирать за постояльцами.
если в долгосрок инвестиции - нет, не нужно следить
дивиденды - вообще капают самостоятельно как зарплату на карту (почти), чего за ними следить, либо они есть, либо их нет
чинить и убирать - возможно, но это всё равно не тот объем работ, когда пашешь шесть дней в неделю по 12 часов ради МРОТ :9:

• Like +1
Реакции: WoooW
чинить и убирать - возможно, но это всё равно не тот объем работ, когда пашешь шесть дней в неделю по 12 часов ради МРОТ
Это уже кто на что способен

если в долгосрок инвестиции - нет, не нужно следить
Для кого тогда Греф выступал на сцене неделю назад?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: kir013
Для кого тогда Греф выступал на сцене неделю назад?
:6:
он же просто говорящая голова уровня ведущей новостей, сегодня одно, завтра другое

я ни разу не восхваляю инвестиции и не считаю это прямо кнопкой "БАБЛО", у самого минус двадцать тыщ уже в долгосрочном портфеле на фоне всех событий, но ничего, активы разморозят, жизнь наладится :5: