Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожу
Сегодня (уже вчера получается) зарплата пришла, теперь две недели аванс ждать, не люблю
Завтра на работу. Не люблю работать. Люблю не работать и получать деньги. Благо не с самого утра выхожу
Сегодня (уже вчера получается) зарплата пришла, теперь две недели аванс ждать, не люблю
вода из под крана бесконечно холодная
беспроводные наушники задолбали, только достал из кейса - уже пиликают на отключение (да и в процессе работы случайным образом могут и воспроизведение остановить, и отключиться, походу сенсор на одном глючный, накидывает ложных сигналов), надо сдать их нафиг назад по гарантии, но замены в ценовом сегменте до пятихатки я им не нашёл, может, у кого есть предложения? (в остальном уши просто огонь, на альтернативный экземпляр в магазине замены нет)
день тильта какой-то, даже мои нервы не выдерживают
если в долгосрок инвестиции - нет, не нужно следить
дивиденды - вообще капают самостоятельно как зарплату на карту (почти), чего за ними следить, либо они есть, либо их нет
чинить и убирать - возможно, но это всё равно не тот объем работ, когда пашешь шесть дней в неделю по 12 часов ради МРОТ
он же просто говорящая голова уровня ведущей новостей, сегодня одно, завтра другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ни разу не восхваляю инвестиции и не считаю это прямо кнопкой "БАБЛО", у самого минус двадцать тыщ уже в долгосрочном портфеле на фоне всех событий, но ничего, активы разморозят, жизнь наладится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.