Ну не знаю) кто то там веником обещал махать как шашкой)Попу мыл, очевидно
Ну не знаю) кто то там веником обещал махать как шашкой)Попу мыл, очевидно
чай пилА ты чё делал пока в бане был?
главное не забывать мыть яйца, причем отдельной губкой
Екатеринчик, с какой компанией переезжали? Или индивидуалов заказывали?оххх, если новых обзоров больше не будет, то помолитесь за меня, павшую от рук грузчиков, узнавших, что в новом месте жительства кучи коробок отсутствует лифт![]()
Грузовичкоф. Вообще не рекомендуюЕкатеринчик, с какой компанией переезжали? Или индивидуалов заказывали?
Мне кажется, они так всё работают, и пришлось бы столкнуться с таким отношением к работе и в других компаниях. Зачем им напрягаться больше и делать быстрее, если у них оплата почасовая стоит? В этом плане с частниками проще, да и договор возмездного оказания услуг заключить можно, или в твоей фирме такое не котируется?Грузовичкоф. Вообще не рекомендую
Очень дорого, грузчики неповоротливые, их реально надо шпынять и постоянно напоминать о том, что их призвали для перевозки груза, а не для перекуров пять раз в час. Прям откровенно разводят на дополнительное время с повышенной оплатой. Водилы с топографическим кретинизмом и явными проблемами с дикцией. В понедельник была одна машина, во вторник две, вчера четыре. Вчерашним отправляла подробную инструкцию по месту заезда с ориентирами и их фото. В итоге самостоятельно по ней смог добраться только один)) Остальные с ослиным упорством прикатывались не к тому заезду. И это не значит, что я плохо умею объяснять. Конечно, на Юлито или где-то подобном можно найти намного дешевле, но нам нужны были закрывающие документы, чтобы провести расходы официально. С их получением, кстати, была отдельная эпопея. Из плюсов: они всё-таки относительно легко строятся и не огрызаются, потому что на крайний случай есть инструмент давления в виде службы контроля качества или чего-то такого, ну и можно достаточно оперативно призвать новую партию, когда понимаешь, что то ли глазомер подвел, то ли газель оказалась не резиновой, в связи с чем впихнуть невпихуемое не вышло. Ну и левые частники, наверное, меня бы грохнули и припрятали среди коробок![]()
Я сегодня её пополнил перед работой в терминале. Вставил карту, вставил деньги, чек забрал, а саму тройку забыл. Потом у турникетов стоял искал по карманам, пока не вспомнил где оставил ееМосквича сразу видно
![]()

согласна со всем. просто я в данном деле вообще не спец и столкнулась с этим впервые, поэтому не знала всех тонкостей и возможных вариантов, да и сроки на всё про всё были ограничены, поэтому получилось как получилосьВ этом плане с частниками проще, да и договор возмездного оказания услуг заключить можно, или в твоей фирме такое не котируется?

Хорошо то, что хорошо кончается. В любом случае всё могло быть хужесогласна со всем. просто я в данном деле вообще не спец и столкнулась с этим впервые, поэтому не знала всех тонкостей и возможных вариантов, да и сроки на всё про всё были ограничены, поэтому получилось как получилось![]()

а я попала под какую-то акцию, поэтому в этот раз мне записали годовой абик не на тройку, а на какой-то моднявый брелок, который я до сих пор не придумала куда и к чему приделать, чтобы не потерятьЯ сегодня её пополнил перед работой в терминале. Вставил карту, вставил деньги, чек забрал, а саму тройку забыл. Потом у турникетов стоял искал по карманам, пока не вспомнил где оставил ее
Стащить не успели, всё закончилось благополучно

Завидую : (а я попала под какую-то акцию, поэтому в этот раз мне записали годовой абик не на тройку, а на какой-то моднявый брелок, который я до сих пор не придумала куда и к чему приделать, чтобы не потерять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, меня бесит, что тётечки из касс куда-то испарились в последнее время, поэтому приходится взаимодействовать сугубо с искусственным интеллектом

я одно время охотилась за кольцом (нафига она его натянула на большой палец?), оно мне казалось супер классным и удобным, хоть и выглядело как китайская игрушка из неоригинального киндерного яйца, но потом начиталась, что оно лагало при использовании, ну и вот так лишилась своей мечтыЗавидую : (
Тоже хочется какую-нибудь такую приколюху. Из последнего видел тройки с капибарами, выглядят очень модняво. Я в какой-то день съездил на обе станции и в москвариум, где они должны были продаваться, но уже раскупили все![]()
Даже и не помню, когда такое было, пропустил. Но выглядит забавно, конечно, хотя и смотрится действительно как кусок пластикая одно время охотилась за кольцом (нафига она его натянула на большой палец?), оно мне казалось супер классным и удобным, хоть и выглядело как китайская игрушка из неоригинального киндерного яйца, но потом начиталась, что оно лагало при использовании, ну и вот так лишилась своей мечты![]()
Понил(Грузовичкоф. Вообще не рекомендую
Очень дорого, грузчики неповоротливые, их реально надо шпынять и постоянно напоминать о том, что их призвали для перевозки груза, а не для перекуров пять раз в час. Прям откровенно разводят на дополнительное время с повышенной оплатой. Водилы с топографическим кретинизмом и явными проблемами с дикцией. В понедельник была одна машина, во вторник две, вчера четыре. Вчерашним отправляла подробную инструкцию по месту заезда с ориентирами и их фото. В итоге самостоятельно по ней смог добраться только один)) Остальные с ослиным упорством прикатывались не к тому заезду. И это не значит, что я плохо умею объяснять. Конечно, на Юлито или где-то подобном можно найти намного дешевле, но нам нужны были закрывающие документы, чтобы провести расходы официально. С их получением, кстати, была отдельная эпопея. Из плюсов: они всё-таки относительно легко строятся и не огрызаются, потому что на крайний случай есть инструмент давления в виде службы контроля качества или чего-то такого, ну и можно достаточно оперативно призвать новую партию, когда понимаешь, что то ли глазомер подвел, то ли газель оказалась не резиновой, в связи с чем впихнуть невпихуемое не вышло. Ну и левые частники, наверное, меня бы грохнули и припрятали среди коробок![]()

нам препод однажды прямым текстом сказала, когда её уличили в несостыковках образовательной программы: "Вы что, до сих пор не поняли в какой стране живете?Почему всё всплыло только сейчас - загадка.

Тут дело даже не в несостыковках, а впринципе во всей системе. Выпускники школ часто поступают не туда, куда хочется, а туда, где баллов хватит. Отсюда и получаются не очень заинтересованые в своей профессии специалистыа потом удивляются, что выпускники не идут работать по специальности![]()