- Дней с нами
- 586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.765
вы вне его списка ненависти..а нам не ставит
та новый год же братан ты че@cema заходишь и молчишь
я тебя три страницы назад тегал, мы же по тебе скучаем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/otzyv-cherez-jandeks-brauzer-30-rublej.252135/#post-4868750 вот сколько стоит отзыв от ненадежного.......................
пташка напела, что при заказе через мм срабатывает промик на винлабную алкашкуНовых промиков на винлайн нет, вот и грустит человек
Так у тебя арбитраж был в эти два месяца, надо бы продлитьта новый год же братан ты че
2 недели до конца плашки. давайте без слез
&Так у тебя арбитраж был в эти два месяца, надо бы продлить
@Tysha давай признавайся с какой припиской кинули жалобу на мой профиль
Это такая пометка или меня тактично послали?
янипонимаючтопроисходитЭто такая пометка или меня тактично послали?
Мне в личку парень написал, что кинул жалобу на меня, в ответ на -репянипонимаючтопроисходит
забайтилМне в личку парень написал, что кинул жалобу на меня, в ответ на -реп
Обманули дурака на четыре кулака, понятнозабайтил
может передумаешь? обзор без твоего ника кажется таким пустымЯ просто забыл отписаться от рассылки)
Спасибо за доставленную опцию. Но больше не надо) не тегай меня.
Если бы он пришёл, мы бы увидели его пост не тут, а в другой темеПраздник не приходит...
На обе ветки беляшей бы хватилоРот ебал Италию
заведите, очень рекомендую!мы донаряжали елку, получилось очень красиво, но я вам ее не покажу, потому что у меня нет петуха, как у @BlackForest
могёшь! я так не умею, всегда завидовал тем, кто шарит, как такое паровозы составлять) но ругаться не надо, праздник тем более!Рот ебал Италию
так сходи! или тебе пусть принесут. или в окно закинут)в соседнем здании
я хочу как у боби плашку. ну либо другую зеленую.Так у тебя арбитраж был в эти два месяца, надо бы продлить
@Tysha давай признавайся с какой припиской кинули жалобу на мой профиль
Кто-то умеет, а у него он попанский. Везде фаворитов набрал и тоталы несложныемогёшь! я так не умею, всегда завидовал тем, кто шарит, как такое паровозы составлять) но ругаться не надо, праздник тем более!
Ленюсь. На сегодня уже закончил все дела, можно даже поспать прилечьтак сходи! или тебе пусть принесут. или в окно закинут)
ПАССИВНЫЙдругую зеленую.