Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.654
если ты не видишь слёз - это не значит, что их нетОпять флудят. Сказано, что для нытья! Доколе?
если ты не видишь слёз - это не значит, что их нет
нам железобетонно нужен :mericCat: в реакции (На улице рейн, в душе пейн
Есть плагин для форума, чтобы иметь свои эмодзи в карманенам железобетонно нужен :mericCat: в реакции ( Посмотреть вложение 695310 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то чувство, когда знаешь почти всех этих пепе наизусть EZЕсть плагин для форума, чтобы иметь свои эмодзи в кармане
Посмотреть вложение 695336
особенно когда солнце еще и это всё в глаза как ослепляюшая гранатаЗадолбал снег((
Гифка со звуком
Требуем фотоотчет, как все будет готово. Ну и рецензию с рецептом и граммовками , если все будет вкуснодавайте разбавлю ваш слезотред своим маленьким счастьем - мне наконец-то пришла овсянка и арахисовая паста с озона, завтра как на завтрак забубеню овсяноблин, да как обмажу его арахисовой пастой, будет калорийная бомба
граммовки, прямо на больное, были тут на днях весы кухонные в эльдорадо за 140рэ на днях, а я, дурак, не заказалТребуем фотоотчет, как все будет готово. Ну и рецензию с рецептом и граммовками , если все будет вкусно
Если будет не вкусно то не надо
Читаю между строк и понимаю, что ты разносчик ништячков, да? Не поддерживаем и порицаем всей веткойхотя штука крайне актуальная для меня нынче
Я вчера ел блины с мороженым в кафе. С ванильным всегда получаются интересные сочетания даже там, гле не подумал бы (например, яблочный штрудель /// или как меня научили, когда работал в маке; макать картошку фри вместо соуса в мороженое с топингом - невероятно вкусно). Так что если не пробовал, то попробуй ягодный джем + мороженое. Бомбабольшую проблему представляет придумывать начинку/намазку к ним
есть даже рецепты натурального мороженого из банана и ягод (всё в заморозку на пару часиков, а потом блендером), делал, понравилось, но не сказать что прям бомба, вероятно не хватило сладости, замороженный банан мыльноватЯ вчера ел блины с мороженым в кафе. С ванильным всегда получаются интересные сочетания даже там, гле не подумал бы (например, яблочный штрудель /// или как меня научили, когда работал в маке; макать картошку фри вместо соуса в мороженое с топингом - невероятно вкусно). Так что если не пробовал, то попробуй ягодный джем + мороженое. Бомба
да так и есть, ленивый рецептик достаточно (самое то для утра), но очень хорошо вписывается в парадигму здорвого питания. ходят легенды, что его придумали те, кто съел столько овсянки и яиц, что уже вида их не выносят, а тут прямо норм заходитРецепт прочитал, выглядит как обычные блины, но из овсянки. А я почему-то думал, что ты туда пасту арахисовую вмешиваешь. Но все равно очень круто