- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.485
зочем моё фото показываешь((((
зочем моё фото показываешь((((
патамуштазочем моё фото показываешь((((
тогда ладно!патамушта
это комплимент, что я сильная?Сон для слабаков
Чё опять за мультяшная Ава?тогда ладно!
а что там мистер надо мной показывает? что-то не отображается. или это сработала функция оберега моей хрупкой нежной психики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это комплимент, что я сильная?
а что там мистер надо мной показывает? что-то не отображается. или это сработала функция оберега моей хрупкой нежной психики?
♥дада и я вас лублу ага♥ .
новый повод для слёз! @Hulio не понравились две мои аватаркиЧё опять за мультяшная Ава?
как тебе плашка новая ?ех чичас бы в стендофчик..
Посмотреть вложение 712015
как тебе плашка новая ?
и онлайн до сих пор не появилсяДомой сегодня участковый приходил, меня искали. Созвонились, должны вечером встретиться, какой-то документ (или запрос) пришел на меня из Уссурийска. Никогда там не был, интересно даже
Если онлайн сегодня не появлюсь, сушите сухари, готовьте передачки
что было сегодня на завтрак?и онлайн до сих пор не появился
а если серьёзно, нафиг этих люмпенов с ксивами, если ничего серьёзного - походят/поназванивают пару дней и само рассосется
а если что-то неожиданно серьёзное - уже ничего не поможет
у меня есть офигительная история, как родственника (далекого) по указке участкового (сам в шоке) запекли в дурку, родственник писал жалобы на соседей и активно контачил с участковым, вот так ничего не подозревая... потом его жена вытаскивала с адвокатом, ходила по судам с главврачом психбольницы, пару месяцев на жёсткой фарме он там посидел, вообще сюр
Не важно какой завтрак. Важно сколько ты спал перед нимчто было сегодня на завтрак?
@Kir139 , ты сколько спал?Не важно какой завтрак. Важно сколько ты спал перед ним
овсяноблин с творожным сыром альметте (передаем привет @Хитозан и @Hulio), томатом и авокадо с присыпкой зелёного лукачто было сегодня на завтрак?
фига, у меня уже клоны есть@Kir139 , ты сколько спал?
из-за промокодной спам атаки дяди Германа бот Тинька выборочно стал блочить виртуалки на прием сообщений с коротких номеров аля Мегамаркета и Сбер ид. есть те, у кого все ок. есть те, кого заблочили, но потом разблочили, то есть только пару дней не приходили смс, а есть те, кого блокнули с концами. у меня на трех акках, обитающих на виртуалках, висят несколько шальных дружеских тыщонок. не уверена, что есть активный вход в эти акки. в один точно нет. остается верить и надеяться, что скоро всё разблочат и меня пустят к моим зелененьким фантикам. хех, надо было заморочиться с куками хотя бы для этих акков, но кто ж знал@Екатеринчик, а что там тинёк с виртуалками натворил, можно подробную историю?
Так ты всё-таки сходил тогда за ним? Я чёт думал, что сгорел купонс творожным сыром альметте (передаем привет @Хитозан и @Hulio)
Объедени эти аки. Ты ничего не теряешь в случае неудачииз-за промокодной спам атаки дяди Германа бот Тинька выборочно стал блочить виртуалки на прием сообщений с коротких номеров аля Мегамаркета и Сбер ид. есть те, у кого все ок. есть те, кого заблочили, но потом разблочили, то есть только пару дней не приходили смс, а есть те, кого блокнули с концами. у меня на трех акках, обитающих на виртуалках, висят несколько шальных дружеских тыщонок. не уверена, что есть активный вход в эти акки. в один точно нет. остается верить и надеяться, что скоро всё разблочат и меня пустят к моим зелененьким фантикам. хех, надо было заморочиться с куками хотя бы для этих акков, но кто ж знал
И я)Так ты всё-таки сходил тогда за ним? Я чёт думал, что сгорел купон
я пока берегу свой баненный-перебаненный, но вроде как в итоге успешно воскрешенный карточный акк на случай объединения в целях покупки чего-то важного и крупного))) но так и не могу сообразить, что такое важное и крупное я хочу а за идею в этот раз просто спасибо, аватарку снова менять не будуОбъедени эти аки. Ты ничего не теряешь в случае неудачи
И я)