- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.777
Я недавно зареган, хотя лет 10 на этом сайте, но уже тогда мне практически сразу пришло понимание, что здесь кинуть может вообще абсолютно любой.Да не важно кто в нее верит. Он скамер. Какая блять репутация у скамера? Вы блять че, я не пойму, я не на той планете остановился что-ли???
тетя Тиби, снимите розовые очки, пазязяТы ценник на шебу видел, дядя?)
уже бегу, котенька!
Да не в сайте дело ж, а в человеке. И в реале даже друг/ родственник/ партнер тоже может кинутьчто здесь кинуть может вообще абсолютно любой.
А сколько за мой просили? То может напрямую дешевле отдам( Аки модеров продавались на зелёнке)
Как и везде, зависит от выгоды. Если юзеру будет выгодно кинуть, он взвесит все за и против и поймет что ничего ему не мешает, то кинет. Как бы страховка от этого только депозит, который мы не может брать по определенным причинам.Я недавно зареган, хотя лет 10 на этом сайте, но уже тогда мне практически сразу пришло понимание, что здесь кинуть может вообще абсолютно любой.
Так что забей и займись тем для чего ты пришел на этот сайт, с надеждой что на этой очередной сделке тебя не кинут.
( Аки модеров продавались на зелёнке)
Это, кста, вброс.Я недавно зареган, хотя лет 10 на этом сайте, но уже тогда мне практически сразу пришло понимание, что здесь кинуть может вообще абсолютно любой.
Так что забей и займись тем для чего ты пришел на этот сайт, с надеждой что на этой очередной сделке тебя не кинут.
С такими мышлением, ты наверное, и если соседа будут грабить, убежишь в дальнюю комнату и будешь себя успокаивать тем, что с каждым такое может случится, но я пришел в этот мир, чтобы в очередной грабеж, не твою квартиру выставили. Дико утрировано, конечно. Я вероятно воспитан несколько по-другому и в моем мире репутация не совместима с плашкой скамера.Я недавно зареган, хотя лет 10 на этом сайте, но уже тогда мне практически сразу пришло понимание, что здесь кинуть может вообще абсолютно любой.
Я так понимаю, ты будешь теряться от вопроса "Еще раз. Скамер и репутация это совместимые понятия? Ответ дай четкий. Не увиливай, пожалуйста."Как и везде, зависит от выгоды. Если юзеру будет выгодно кинуть, он взвесит все за и против и поймет что ничего его не мешает, то кинет. Как бы страховка от этого только депозит, который мы не может брать по определенным причинам.
Это, кста, вброс.
В целом да.Да не в сайте дело ж, а в человеке. И в реале даже друг/ родственник/ партнер тоже может кинуть
Как пример https://goodgame.ru/topic/76880вброс
Ключевое слово бывший, да акки продают и покупают, это не только у нас, вычисляем и баним по возможности.В целом да.
В прошлом вбухал бабки в товары, а потом оказалось что магаз с огромной репутацией и многолетней работой онлайн и офлайн банкрот, владелец свалил заграницу, а мы тысячи покупателей и наверное все сотрудники магазина остались ни с чем.
Как пример https://goodgame.ru/topic/76880
Я и не теряюсь, у нас правило такое, возвращаешь деньги - снимаем бан и вешаем табличку. Ты щас хочешь чтобы я уже после того как мы договорились с ним обнулил еще и репу ему. Я учту этот момент в следующий раз, но щас это несправедливо будет. Давай будем последовательны хотя бы в этом. Я не понимаю суть претензии, я обосновал почему у нас так, и не только у нас, на лолзе и других форума из тех что я знаю такой же принцип, да и в оффлайне этот момент есть, когда обе стороны могут договорится и избежать наказания. Собственно я не понимаю, в чем сейчас претензия? Этому правилу уже лет 8, а вы только щас за него начали высказывать какие то претензии. Я еще раз подчеркну что тут личной выгоды нет, это исключительно рациональных подход в решении вопроса, который был выведен путем опыта решения жалоб.С такими мышлением, ты наверное, и если соседа будут грабить, убежишь в дальнюю комнату и будешь себя успокаивать тем, что с каждым такое может случится, но я пришел в этот мир, чтобы в очередной грабеж, не твою квартиру выставили. Дико утрировано, конечно. Я вероятно воспитан несколько по-другому и в моем мире репутация не совместима с плашкой скамера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, ты будешь теряться от вопроса "Еще раз. Скамер и репутация это совместимые понятия? Ответ дай четкий. Не увиливай, пожалуйста."
Я не увидел ответа на свой вопрос. Скамер и репутация это совместимые понятия или нет? Воду всю эту оставь для дурачков. Я задал вопрос, на который может быть только два ответа и оба ответа очень короткие.Я и не теряюсь, у нас правило такое, возвращаешь деньги - снимаем бан и вешаем табличку. Ты щас хочешь чтобы я уже после того как мы договорились с ним обнулил еще и репу ему. Я учту этот момент в следующий раз, но щас это несправедливо будет. Давай будем последовательны хотя бы в этом. Я не понимаю суть претензии, я обосновал почему у нас так, и не только у нас, на лолзе и других форума из тех что я знаю такой же принцип, да и в оффлайне этот момент есть, когда обе стороны могут договорится и избежать наказания. Собственно я не понимаю, в чем сейчас претензия? Этому правилу уже лет 8, а вы только щас за него начали высказывать какие то претензии. Я еще раз подчеркну что тут личной выгоды нет, это исключительно рациональных подход в решении вопроса, который был выведен путем опыта решения жалоб.
Скоро Новый год, странно что вы не знаете что делают с ним перед праздникамиТак что с оставим ?
Вешают бантик и играют с ним, что ещё-тоСкоро Новый год, странно что вы не знаете что делают с ним перед праздниками
Я не знаю что тебе на это ответить, у нас счетчик репутации показывает лишь то, сколько ему плюсиков и минусиков накидали за то или иной действие, там же не написано "Репутация: можно доверять", это лишь сугубо личная оценка юзеров.Скамер и репутация это совместимые понятия или нет?
Детская сад) Ещё раз. Я не спрашиваю про твои счётчики. Я спрашиваю, репутация и скамер это понятия совместимые или нет?)) Мне не 20 лет, чтобы водой мне ушить и глаза залить, не надо пытаться постоянно увести от моего вопроса.Я не знаю что тебе на это ответить, у нас счетчик репутации показывает лишь то, сколько ему плюсиков и минусиков накидали за то или иной действие, там же не написано "Репутация: можно доверять", это лишь сугубо личная оценка юзеров.
они копейки стоят, у меня хотели за 10к купитьЯ недавно зареган, хотя лет 10 на этом сайте, но уже тогда мне практически сразу пришло понимание, что здесь кинуть может вообще абсолютно любой.
Ну так конкретизируй тогда, что в твоем понимании репутация, от этого и будем отталкиваться.Детская сад) Ещё раз. Я не спрашиваю про твои счётчики. Я спрашиваю, репутация и скамер это понятия совместимые или нет?)) Мне не 20 лет, чтобы водой мне ушить и глаза залить, не надо пытаться постоянно увести от моего вопроса.
У меня котиков нет ,ничего не знаю))тетя Тиби, снимите розовые очки, пазязя
Корма премиум класса для кошек: классы, сравнение, купить
Преимущества и недостатки премиум кормом для кошек. Что входит в состав кормов премиум класса. Что выбрать: влажный или сухой корм премиум класса для кошек.mokryinos.ruВлажный корм для кошек в Новосибирске | Купить в интернет-магазине с доставкой | Мокрый нос
⭐⭐⭐⭐⭐ Большой выбор мокрых кормов для кошек в нашем интернет-магазине. Заказать на дом или купить влажный корм для кошки вы можете онлайн или в наших магазинах по всему Новосибирску и Сибири. Выгодные цены!mokryinos.ru