Детская сад) Ещё раз. Я не спрашиваю про твои счётчики. Я спрашиваю, репутация и скамер это понятия совместимые или нет?)) Мне не 20 лет, чтобы водой мне ушить и глаза залить, не надо пытаться постоянно увести от моего вопроса.
Ну так конкретизируй тогда, что в твоем понимании репутация, от этого и будем отталкиваться.

Вы еще продолжаете..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тетя Тиби, снимите розовые очки, пазязя :derpcry:
У меня котиков нет ,ничего не знаю))
Песам разное берём 😂 тебя уже накормит должны были !

• Like
  • Haha
Реакции: Hulio и oleh2bis
  • Like
  • Haha
Реакции: Дива и Tibi
Ну так конкретизируй тогда, что в твоем понимании репутация, от этого и будем отталкиваться.
Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке. То есть. Социальная оценка 0 это хз кто это. Плюс, особенно большой, это значит, что он имеет какую-то положительную характеристику или какие-то положительные действия, на основе которых ему повышали его соц. статус. Я вот захожу на форум. Вижу эту мразь. Вижу плашку скама. Но вижу *бать какую плюсовую репутацию. И тут я как человек вроде бы адекватный, думаю, а как у мрази, кинувшей несколько раз людей, может быть плюсовой репутация? А все блять просто, администратор просто говорит что несправедливо, человеку кинувшему людей, понижать его репутацию, то есть соц. оценку :9: Сука, какой же это цирк.

Убедил, обнулил ему репу, вопрос закрыт?
Нет, скамер живет себе спокойно, вопрос будет закрыт когда он навсегда будет забанен. Но я очень терпеливый, подожду когда этот лудик снова кинет. Потом вернусь к тебе и узнаю как поступишь. Но по-моему так (с минус реп) хотя бы какая-то справедливость есть.

Нет, скамер живет себе спокойно, вопрос будет закрыт когда он навсегда будет забанен. Но я очень терпеливый, подожду когда этот лудик снова кинет. Потом вернусь к тебе и узнаю как поступишь. Но по-моему так (с минус реп) хотя бы какая-то справедливость есть.
Ты лишь даешь оценку со своей колокольни, я пошел на обнуление репы, лишь чтоб вопросы отпали, но этот аргумент слабый сам по себе, потому что по такой же логике можно и по кол-ву реакций, сообщений или дней реги сделать выводы что человек проверенный невзирая на табличку. Вообще опыт подсказывает, что людям пофиг на это все, они и новорегам бабки скинут, лишь бы гаранту не платить или подороже у проверенного продавца не взять...

Ты лишь даешь оценку со своей колокольни, я пошел на обнуление репы, лишь чтоб вопросы отпали, но этот аргумент слабый сам по себе, потому что по такой же логике можно и по кол-ву реакций, сообщений или дней реги сделать выводы что человек проверенный невзирая на табличку. Вообще опыт подсказывает, что людям пофиг на это все, они и новорегам бабки скинут, лишь бы гаранту не платить или подороже у проверенного продавца не взять...
Как можно рассмотреть мой вопрос!? Наконец нашел ветку с обратной связью!

Сегодня п*здец на форуме какой-то )

• Like
  • Haha
Реакции: Hulio, tanik и Kvak
giphy.webp

• Haha
  • Like
Реакции: Hulio, tanik и Oceanus
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Crazy. и Tibi