Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.078
Три арбитража и третий бан от меня, но это не важноДва арбитража и три бана, причём второй был от туши "на всякий случай", пока я ему не отписал
Не совсем понимаю откуда столько агрессииВоспользуйся шансом и выйди в окно. На одну мразь меньше станет. Очень надеюсь, что такие выродки как ты не плодятся.
И еще. Я не с тобой разговаривал. А с другими человеком. Влезло ты. Как влезло так и вылези отсюда.
Три арбитража и третий бан от меня, но это не важно
Второго, ты просто не успел, обьяву снесли и тебя в бан кинули сразу.Третьего не вижу
Совершенно верноВторого, ты просто не успел, обьяву снесли и тебя в бан кинули сразу.
Ну если скамила, то зачем бан снимать? Я уже не помню что он сделалТипа если мразота скамная, но это было давно, то можно спокойно выходить из бана?
https://mipped.com/f/members/wooow.229494/ - а вот это гавно, скамившая 3 раза, почему тогда вышло наружу?Ну если скамила, то зачем бан снимать? Я уже не помню что он сделал
Он закрыл жалобу, вернул деньги тому кого заскамил.https://mipped.com/f/members/wooow.229494/ - а вот это гавно, скамившая 3 раза, почему тогда вышло наружу?
Блять он 3!!! раза кидал людей! Он форум в личное мфо превратил. Захотилось полудить, пошел создал тему, кинул человека, ставка проиграла, побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?Он закрыл жалобу, вернул деньги тому кого заскамил.
А что тогда делать? Он тогда не вернул бы бабки людям и сидел бы в бане, кому от этого легче? А щас с табличкой будет сидеть.побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?
Давайте до НГ постараемся) раз тут так интересно стало)когда дойдем до 1000 страницы, то будет ли создана новая тема с названием «тема для слёз 2024 #2»?
не 3, а 2// к слову в первый раз с моего аккаунта это сделал не яБлять он 3!!! раза кидал людей! Он форум в личное мфо превратил. Захотилось полудить, пошел создал тему, кинул человека, ставка проиграла, побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?
В смысле что тогда делать??? Блять остановите Землю, я выйду. Еще раз. Он лудик, ему когда приспичит, он идет тут кидать людей. Ты серьезно? Он блять делал это несколько раз!!!А что тогда делать? Он тогда не вернул бы бабки людям и сидел бы в бане, кому от этого легче? А щас с табличкой будет сидеть.
Ты ценник на шебу видел, дядя?)1. Шеба - не элита
2. Как можно накормить картинкой?
Хоть какую-то тему закроют на счетчике 1кДавайте до НГ постараемся) раз тут так интересно стало)
а, ну тогда совсем другое дело) рецидивы тоже не в счёт)Он закрыл жалобу, вернул деньги тому кого заскамил.
В смысле что тогда делать??? Блять остановите Землю, я выйду. Еще раз. Он лудик, ему когда приспичит, он идет тут кидать людей. Ты серьезно? Он блять делал это несколько раз!!!
промик на мм ннада?В смысле что тогда делать??? Блять остановите Землю, я выйду. Еще раз. Он лудик, ему когда приспичит, он идет тут кидать людей. Ты серьезно? Он блять делал это несколько раз!!!