giphy.webp
я все еще жду обещанный корм

Screenshot_20241207-183946.jpg

• Angry
Реакции: 1134hell
Воспользуйся шансом и выйди в окно. На одну мразь меньше станет. Очень надеюсь, что такие выродки как ты не плодятся.
И еще. Я не с тобой разговаривал. А с другими человеком. Влезло ты. Как влезло так и вылези отсюда.
Не совсем понимаю откуда столько агрессии
images (16).jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Три арбитража и третий бан от меня, но это не важно

Третьего не вижу. По истории банов тоже вижу только два

• Like
  • Like
Реакции: Kай и WoooW
@Oceanus ещё элитнее корм хочешь?(

Он закрыл жалобу, вернул деньги тому кого заскамил.
Блять он 3!!! раза кидал людей! Он форум в личное мфо превратил. Захотилось полудить, пошел создал тему, кинул человека, ставка проиграла, побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?

побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?
А что тогда делать? Он тогда не вернул бы бабки людям и сидел бы в бане, кому от этого легче? А щас с табличкой будет сидеть.

• Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Блять он 3!!! раза кидал людей! Он форум в личное мфо превратил. Захотилось полудить, пошел создал тему, кинул человека, ставка проиграла, побыл в бане, оплатил, вернулся. Вы че блять за дичь устраиваете?
не 3, а 2// к слову в первый раз с моего аккаунта это сделал не я

ты чего добиться хочешь то?

• Like
Реакции: АгроКошка
А что тогда делать? Он тогда не вернул бы бабки людям и сидел бы в бане, кому от этого легче? А щас с табличкой будет сидеть.
В смысле что тогда делать??? Блять остановите Землю, я выйду. Еще раз. Он лудик, ему когда приспичит, он идет тут кидать людей. Ты серьезно? Он блять делал это несколько раз!!!

• Like
Реакции: АгроКошка
  • Wow
  • Like
Реакции: АгроКошка и Hulio
В смысле что тогда делать??? Блять остановите Землю, я выйду. Еще раз. Он лудик, ему когда приспичит, он идет тут кидать людей. Ты серьезно? Он блять делал это несколько раз!!!

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Hulio
промик на мм ннада?

• Haha