- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
я час назад обнаружил что он таворемонту совсем не подлежит?
не вклучаецо
лежу реву как Екатеринчик когда кофффффемашина не долила 1мл кофффе........
я час назад обнаружил что он таворемонту совсем не подлежит?
может он не сгорел, а батарея сдохла или блок питанияя час назад обнаружил что он таво
не вклучаецо
лежу реву как Екатеринчик когда кофффффемашина не долила 1мл кофффе........
без батареи (от сети) проверял, не нификаможет он не сгорел, а батарея сдохла или блок питания
сколько лет ноуту?без батареи (от сети) проверял, не нифика
прочитал что проблема в биосе/материнке
а знач ремонт либо обнова ноута..
а поскольку и то и то бабки значь жду транш на милион слезных еуродоларов
дядя, а ты его пылесосил когда-то или мне это мероприятие приснилось?дорогие жители темы для слез
с прискорбием сообщаю что у меня сгорел ноут
собираем на новый
объявляю неделю траура
много, но меньше чем аккаунту на мапеде..сколько лет ноуту?
блин тьотя я не помню ехдядя, а ты его пылесосил когда-то или мне это мероприятие приснилось?
много, но меньше чем аккаунту на мапеде..
блин тьотя я не помню ех
угадайте от кого вамъ приувет..
Посмотреть вложение 785195
а как я по нему скучаюугадайте от кого вамъ приувет..
Посмотреть вложение 785195
*момент духоты включен*Ребят скидывайте кошелек и будет отправлено.
И скоро запустим новый розыгрыш
Сухарики любите?Запамятовал.
Ну смотри - если ты предполагаешь, что проблема в биосе, то сбрось его настройки и снова пробуй включить.без батареи (от сети) проверял, не нифика
прочитал что проблема в биосе/материнке
а знач ремонт либо обнова ноута..
а поскольку и то и то бабки значь жду транш на милион слезных еуродоларов
Пусть оплачивает и возвращается, только плашка Скам и ненадёжный будут вечно, ещё и в теме мм онлирид
Он же писал, что если его опять типо взломают ,он ничего платить больше не будет.Пусть оплачивает и возвращается, только плашка Скам и ненадёжный будут вечно, ещё и в теме мм онлирид
Тогда непонятно его нытье. Если скучаешь по киру и клоуну, то оплати и сиди здесьОн же писал, что если его опять типо взломают ,он ничего платить больше не будет.
Один Олег всё же лизнул яйцо и надеялся на миллион, а в СДЭК они ничего не отправляли и не пооучалиОлеги почему Вы сделали новость про яйца, а про СДЭК не сделали
что за новости из сдэка?Олеги почему Вы сделали новость про яйца, а про СДЭК не сделали
Потому что сдек - это не яйцаОлеги почему Вы сделали новость про яйца, а про СДЭК не сделали
не факт, что админы разбанят, даже если оплатить ущербТогда непонятно его нытье. Если скучаешь по киру и клоуну, то оплати и сиди здесь
Сдек не работает третий день , не выдает и не получает заказычто за новости из сдэка?