- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.172
Пирожок и кофе ++С Теле2 надо кому нибудь че нибудь?
Пирожок и кофе ++С Теле2 надо кому нибудь че нибудь?
Ты котов с собаками не перепутал?!они же зависимы от хозяина, как он его (кота) воспитал, так и будет себя вести.......
Какой то бред, я конечно котов люблю иногда)
Но культ из них делать, это перебор, они же зависимы от хозяина, как он его (кота) воспитал, так и будет себя вести.......
Коты могут уйти в лес и прекрасно выживать. Собаке нужна стаяКакой то бред, я конечно котов люблю иногда)
Но культ из них делать, это перебор, они же зависимы от хозяина, как он его (кота) воспитал, так и будет себя вести.......
В какой лес ? Что ты городишьКоты могут уйти в лес и прекрасно выживать. Собаке нужна стая
Не перепутал ) , был у меня "рыжий" - самый злобный кот , как по мне но даже он понимал меня когда нужно не драть обои и по углам метки не оставлять )Ты котов с собаками не перепутал?!
Коты зависимы только от жрачки и жилья, в остальном им пофиг на человека. Это они его воспитывают, а не он их
На сколько пиздюлей коту пропишешь на столько он будет послушным и воспитаннымТы котов с собаками не перепутал?!
Коты зависимы только от жрачки и жилья, в остальном им пофиг на человека. Это они его воспитывают, а не он их
Вывод: собаки умнее Одну кошку в лесу сожрут, а стая собак хоть какие-то планы строить можетКоты могут уйти в лес и прекрасно выживать. Собаке нужна стая
Пф, у кошки 9 жизнейВсе знают, что домашние кошки и собаки беспомощные, хаха
Посмотреть вложение 784878
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывод: собаки умнее Одну кошку в лесу сожрут, а стая собак хоть какие-то планы строить может
Ага беспомощные, только дай волю на шею сядут, а котэ вообще борзые если вовремя не покормить )Все знают, что домашние кошки и собаки беспомощные, хаха
Посмотреть вложение 784878
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывод: собаки умнее Одну кошку в лесу сожрут, а стая собак хоть какие-то планы строить может
Кругом обманГДЕ. МОИ. ПИСЯТ. РУБЛЕЙ.
Ладно бы писят, сейчас в магазин сходил , черешня 899₽ за 1 кг , совсем охренели, но пришлось взять полкило, уж очень хочетсяГДЕ. МОИ. ПИСЯТ. РУБЛЕЙ.
@ВиллиГДЕ. МОИ. ПИСЯТ. РУБЛЕЙ.
Скоро и @cema проснётся
ждешь, когда пройдет месяц с момента становления бибизяной, чтобы снова переименоваться?@Шпилли не занято, не занимайте