Зуб мог не сгнить , а просто отколоться. Сначало трещина , а потом и скол. Гном правильно написала можно обойтись реконструкцией коронки зуба световой пломбой, без похода к ортопеду и обтачиванию зуба.
Спасибо за рекомендацию! Ценовая политика на первый взгляд весьма и весьма демократичная. Удивительно, но в 2017ом году, то бишь примерно 7 лет тому назад, я месяца два проживала с этой стоматологией в одном доме. Так что если на своем пути на прием ты однажды встретил девицу, у которой на твоих глазах из роял де люкса, приобретенного в вешняковской макдачке, выпал бифштекс из сочной 100% говядины, приготовленный на гриле, то это была я, приятно познакомиться
какой, оказывается, тесный этот мир, все друг друга знают
один я в своей деревне смотрю за окном на рейн и ощущаю только пейн, а раньше были такие грандиозные планы с поездом и кутежом до состояния дрейн когда-нибудь рейн закончится, а пейн пройдет
но только утречко вечно, которого и желаю всем плаксам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ещё @Hozain снова сменил аватарку
навеяло воспоминания, когда я был совсем мелким и мы с мамой смотрели снукер по какому-то спортивному каналу, а там был такой кадр по имени Ронни О'Салливан, помню до сих пор, комментатор рассказывал о его психологических проблемах и выгорании... тем не менее, мне тогда очень хотелось поиграть в бильярд, снукер или что-то подобное. но мечта так и не осуществилась, а сейчас и вовсе забылась
обещал к нам заглядывать, но никто его не видел после этого утверждения
в общем-то, зная характер антропоморфной лошадки - не удивительно, остается только принять такой паттерн поведения
какой, оказывается, тесный этот мир, все друг друга знают
один я в своей деревне смотрю за окном на рейн и ощущаю только пейн, а раньше были такие грандиозные планы с поездом и кутежом до состояния дрейн когда-нибудь рейн закончится, а пейн пройдет
но только утречко вечно, которого и желаю всем плаксам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ещё @Hozain снова сменил аватарку
навеяло воспоминания, когда я был совсем мелким и мы с мамой смотрели снукер по какому-то спортивному каналу, а там был такой кадр по имени Ронни О'Салливан, помню до сих пор, комментатор рассказывал о его психологических проблемах и выгорании... тем не менее, мне тогда очень хотелось поиграть в бильярд, снукер или что-то подобное. но мечта так и не осуществилась, а сейчас и вовсе забылась
обещал к нам заглядывать, но никто его не видел после этого утверждения
в общем-то, зная характер антропоморфной лошадки - не удивительно, остается только принять такой паттерн поведения
Недавно смотрел, кста. Жаловаться пока не на что. Точнее не придумал на что слезы лить
Ну а если уж совсем откровенно, то сейчас на работе завал, хотя у нас на ней завал всегда
Ты чего сегодня меня подлец тегнул в ту тему где я не находился ни разу ? )
И вообще что за аватарка у тебя с ядерным взрывом, совсем рамсы попутал, не видешь у кого ядрёная бомба в руках на аватарке ? )
Отправила школьников на каникулы, осталось от директора с завучем избавиться и всё, буду писать регулярные обзоры на все темы мимимипеда (и, возможно, сравняюсь по финансовому положению с дядей Клоуном и мистером Тушканчиком)