Зуб мог не сгнить , а просто отколоться. Сначало трещина , а потом и скол. Гном правильно написала можно обойтись реконструкцией коронки зуба световой пломбой, без похода к ортопеду и обтачиванию зуба.
ну или облепить жвачькой\залить бетоном
и так сойдет
Оплати стоматолога даме :wink:
у Тушканчика денег больше чем у меня простите..

Спасибо за рекомендацию! Ценовая политика на первый взгляд весьма и весьма демократичная. Удивительно, но в 2017ом году, то бишь примерно 7 лет тому назад, я месяца два проживала с этой стоматологией в одном доме. Так что если на своем пути на прием ты однажды встретил девицу, у которой на твоих глазах из роял де люкса, приобретенного в вешняковской макдачке, выпал бифштекс из сочной 100% говядины, приготовленный на гриле, то это была я, приятно познакомиться 🤝

Скрытое содержимое для пользователей: Екатеринчик

• Love
Реакции: Екатеринчик
какой, оказывается, тесный этот мир, все друг друга знают :winked:
один я в своей деревне смотрю за окном на рейн и ощущаю только пейн, а раньше были такие грандиозные планы с поездом и кутежом до состояния дрейн :derpwhy:

когда-нибудь рейн закончится, а пейн пройдет
но только утречко вечно, которого и желаю всем плаксам

1638091070_20-koshka-top-p-lyubimie-koshki-i-kotyata-20.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а ещё @Hozain снова сменил аватарку
навеяло воспоминания, когда я был совсем мелким и мы с мамой смотрели снукер по какому-то спортивному каналу, а там был такой кадр по имени Ронни О'Салливан, помню до сих пор, комментатор рассказывал о его психологических проблемах и выгорании... тем не менее, мне тогда очень хотелось поиграть в бильярд, снукер или что-то подобное. но мечта так и не осуществилась, а сейчас и вовсе забылась
обещал к нам заглядывать, но никто его не видел после этого утверждения
в общем-то, зная характер антропоморфной лошадки - не удивительно, остается только принять такой паттерн поведения :likeaboss:

Последнее редактирование:
какой, оказывается, тесный этот мир, все друг друга знают :winked:
один я в своей деревне смотрю за окном на рейн и ощущаю только пейн, а раньше были такие грандиозные планы с поездом и кутежом до состояния дрейн :derpwhy:

когда-нибудь рейн закончится, а пейн пройдет
но только утречко вечно, которого и желаю всем плаксам

1638091070_20-koshka-top-p-lyubimie-koshki-i-kotyata-20.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а ещё @Hozain снова сменил аватарку
навеяло воспоминания, когда я был совсем мелким и мы с мамой смотрели снукер по какому-то спортивному каналу, а там был такой кадр по имени Ронни О'Салливан, помню до сих пор, комментатор рассказывал о его психологических проблемах и выгорании... тем не менее, мне тогда очень хотелось поиграть в бильярд, снукер или что-то подобное. но мечта так и не осуществилась, а сейчас и вовсе забылась
обещал к нам заглядывать, но никто его не видел после этого утверждения
в общем-то, зная характер антропоморфной лошадки - не удивительно, остается только принять такой паттерн поведения :likeaboss:
Недавно смотрел, кста. Жаловаться пока не на что. Точнее не придумал на что слезы лить :6:
Ну а если уж совсем откровенно, то сейчас на работе завал, хотя у нас на ней завал всегда :kappa:

• Like
Реакции: kir013
с 5 июня в магните новая игра, ожидаются купоны на кваааааааас! :5: правда, желтая бочка. жаль, что не лидский

с 5 июня в магните новая игра, ожидаются купоны на кваааааааас! :5: правда, желтая бочка. жаль, что не лидский
И сухари ОГО! Но больше скармливать их некому 😕

• Cry
Так что тут у нас ?
Зубы, квасы, сухарики..... неее не моё , пошёл дальше )

• Like
  • Sad
  • Haha
Реакции: 1134hell, kir013 и tanik
  • Like
я извиняюсь а в какой я теме сейчас нахожусь ?
че за стоматология
я вроде не подписывался на такое..
Ты чего сегодня меня подлец тегнул в ту тему где я не находился ни разу ? )
И вообще что за аватарка у тебя с ядерным взрывом, совсем рамсы попутал, не видешь у кого ядрёная бомба в руках на аватарке ? )

• Cry
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Tibi
  • Love
Реакции: Din@miT
Вот это история)
Училка снова в деле)
Отправила школьников на каникулы, осталось от директора с завучем избавиться и всё, буду писать регулярные обзоры на все темы мимимипеда 😎
(и, возможно, сравняюсь по финансовому положению с дядей Клоуном и мистером Тушканчиком)
когда екатеринчику выкатят счет на лечение, рыданий будет на год вперед
Предлагаю устроить тотализатор! Какой счет мне выкатят во вторник за спасение зубика? Принимаются ставки! Выигрыш будет зависеть от победителя :kappa:
Оплати стоматолога даме :wink:
А вы мне определенно нравитесь :5:
ну или облепить жвачькой\залить бетоном
и так сойдет
Спасибо, доктор, сколько с меня денек?
у Тушканчика денег больше чем у меня простите..
Откуда? Ему же не платят зэпэ…..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: ЗдесьБылВася

Так что тут у нас ?
Зубы, квасы, сухарики..... неее не моё , пошёл дальше )
А что твоё?))
О, ко мне сегодня участковый заходил познакомиться