Отправила школьников на каникулы, осталось от директора с завучем избавиться и всё, буду писать регулярные обзоры на все темы мимимипеда 😎
Ты что, та самая учительница английского, но пока не не убежала в декрет? :derprich:

• Wow
Реакции: Екатеринчик
  • Haha
Реакции: ГНОМ и tanik
Что моё ?
Ну если кратко, не имею привычку отвечать одним постом сразу всем.
Это выглядит некрасиво и беспардонно.
Да и вообще у нас с тобой общих интересов, гулькин "ком" и то коты его съели )

Я у него спросила где он зубы лечит, а вместо ответа получила вопрос касаемо даты моего рождения и номерок телефона :recourse: позвонить что ли ему и переспросить по поводу стоматолога :feel:

Я у него спросила где он зубы лечит, а вместо ответа получила вопрос касаемо даты моего рождения и номерок телефона :recourse: позвонить что ли ему и переспросить по поводу стоматолога :feel:
Симпатичный или так себе?))

Она увидела, что у него зубов нет, решила спросить про стоматолога, куда ходить не стоит :derprich:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, куда он пропал....
1000844374.jpg

• Haha
Реакции: CheburashkaEva и Tibi
  • Like
Реакции: CheburashkaEva
Вы учитель? Где об этом можно почитать? Почему все знают, а я не в курсе? Сегодня детей на ЕГЭ отправили?

Вы учитель? Где об этом можно почитать? Почему все знают, а я не в курсе? Сегодня детей на ЕГЭ отправили?
Нет, она была наблюдающей в мужском туалете, чтоб не списывали падлюки :likeaboss:

И к русскому ЕГЭ, и к математике ЕГЭ готовит? Если профиль, так там гроб с музыкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот, чебураха, я ведь поверила!

> Учитель химии. 100% Во все тяжкие пересмотрела :derpcry:
Я пересмотрела MTV и клипы Фактора 2 :likeaboss: Но этот скрин до сих пор зачем-то храню на своем телефоне :no:
IMG_9146.jpeg
Тётя Катя, а вы уже всех своих учеников по реферальным ссылкам в мм пригласили???
Нет, но я заставила всех оформить детскую сберкарту и вместо проверки домашки периодически проверяю промокодный раздел в их мобильных приложениях грефбанка :derprich:

Хех, как давно меня никто тётей Катей не называл….
Скрытое содержимое для пользователей: Tibi

Нет, она была наблюдающей в мужском туалете, чтоб не списывали падлюки :likeaboss:
Зачем ты всем рассказал как мы с тобой познакомились….. :areyoukiddingme:

Последнее редактирование: