- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.567
Он один квасит за пятерых)на взятках олегам можно разориться. надо тушу подкупать , он один
ээээна взятках олегам можно разориться. надо тушу подкупать , он один
Мы не ищем легких путейна взятках олегам можно разориться. надо тушу подкупать , он один
это я, потому что хорошую идею придумалаээээ
я не
я
идея со взятками мне понравиласьэто я, потому что хорошую идею придумала
Только ещё упомянуть нас нужно было, что б мы это заметили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы потенциальный преступник боялся, что на него будут фоторобот составлять, и лишний раз подумал, стоит ли совершать преступлениеПочему фотороботы все такие криповые?
мне кажется, за последние дней 10 я увидела от тебя больше сообщений, чем за все свои предыдущие дни регистрацииЧтобы потенциальный преступник боялся, что на него будут фоторобот составлять, и лишний раз подумал, стоит ли совершать преступление
Его не любят = его абузятвсем утречка, плаксы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тигор ето второй акавнт тигры?Его не любят = его абузят
Не надо дяденька, еле-еле выдержали ту всем сяломтигор ето второй акавнт тигры?
што теперь создавать ещо адну жалабу на мультивакунт щтоле
Ответ на последнее предложение:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много с абуза мм выходит?
Соре, что без хайда. Создавайте арбитраж20к-25к $/мес
Ещё 1 день без обзора на первые недели мая и я сам жалобу писать буду.Ответ на последнее предложение:
Соре, что без хайда. Создавайте арбитраж
Обзор на первые дни мая сегодня был под угрозой: меня чуть не придавило матрасомЕщё 1 день без обзора на первые недели мая и я сам жалобу писать буду.
и уже там фигурировал самый первый говноедЕщё 1 день без обзора на первые недели мая и я сам жалобу писать буду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смешная жалоба в рекомендациях попаласьОтклонено - Жалоба на nwolf27 (форма)
Тип жалобы:Развод \ кидок на деньги Ник(и) обвиняемого:nwolf27 Ваш ник:Moson1947 Контактные данные нарушителя:+79022583289 Предмет спора:ЛС Сумма спора\Жалобы:20000 Описание ситуации:Я заплатил 20 000 что бы он купил мне видео карту с алиекспрес + он обещал отдать старый аккаунт Килиманджаро...mipped.com