во флудилке, значит, включили счётчик сообщений, но в теме мм выключили
а я вот сижу, чешу репу и думаю, глупый это маневр или попросту гениальный?:ragemega:

в любом случае, всем нового утречка, новая неделя, новый день, новые все мы

1638091069_19-koshka-top-p-lyubimie-koshki-i-kotyata-19.jpg

во флудилке, значит, включили счётчик сообщений, но в теме мм выключили
а я вот сижу, чешу репу и думаю, глупый это маневр или попросту гениальный?:ragemega:

в любом случае, всем нового утречка, новая неделя, новый день, новые все мы

1638091069_19-koshka-top-p-lyubimie-koshki-i-kotyata-19.jpg
Вроде в разделе МуМу уже поправили счётчик. Ну по крайней мере вчера на КАПСЕ точно работал (по нему это проще вычислить) :no:

• Haha
  • Like
Реакции: tanik и kir013
снова настало то время, когда на улице жарко, в метро холодно, а мне неудобно, потому что приходится таскать джинсовочку в руках и то раздеваться, то одеваться :yuno:

Вроде в разделе МуМу уже поправили счётчик. Ну по крайней мере вчера на КАПСЕ точно работал (по нему это проще вычислить) :no:
значит, пора восстановить вселенский баланс и отключить счётчик нам, дабы плаксотяги могли нафлудиться всласть, да, @ГНОМ?

значит, пора восстановить вселенский баланс и отключить счётчик нам, дабы плаксотяги могли нафлудиться всласть, да, @ГНОМ?
Ненадь оно вам и так здесь мало народу пишет. Здесь наоборот нужно накрутить счётчик на *2 😏

• Haha
  • Wow
Реакции: kir013, tanik и ГНОМ
  • Cry
Реакции: Екатеринчик
снова настало то время, когда на улице жарко, в метро холодно, а мне неудобно, потому что приходится таскать джинсовочку в руках и то раздеваться, то одеваться :yuno:
Не проще иметь квартиры рядом со всеми местами, где ты чаще всего бываешь? Чтоб 10000 раз не ездить :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral:

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Ненадь оно вам и так здесь мало народу пишет. Здесь наоборот нужно накрутить счётчик на *2 😏
Накрутить количество сообщений вообще не проблема и без всяких x

гениально! шнобелевскую премию бибизяну! :derprich:
Готов сдавать ей квартиры в 2 раза дешевле рынка, осталось только узнать, где она чаще всего бывает, продать информацию ботану и на эти деньги купить квартиры :derpneutral:

@oleh2bis @Tysha переотправляю вам
Скрытое содержимое для пользователей: Tysha, oleh2bis

Накрутить количество сообщений вообще не проблема и без всяких x
Тю, я же не писал про накрутку.
А конкретно указывал для привлечения новых обитателей "слёзной избы" и её продвижения, чтоб kir013 здесь не скучал...
Так сказать промо-акция

:foreveralone:

• Love
Реакции: kir013