tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
это чтобы я подальше ушла и подольше не возвращалась? фсе ясноплата за уход 145 купонов на скрепыши
это чтобы я подальше ушла и подольше не возвращалась? фсе ясноплата за уход 145 купонов на скрепыши
нет, просто я собираю купоны на скрепышиэто чтобы я подальше ушла и подольше не возвращалась? фсе ясно
145 штук не хватает?нет, просто я собираю купоны на скрепыши
просто случайное число, сколько не хватает не знаю, собирает брат их145 штук не хватает?
Мне 150 не хватает, у меня 3 малыша, они их на бананы крепят145 штук не хватает?
дошутишься, накидаю в личку купонов))Мне 150 не хватает, у меня 3 малыша, они их на бананы крепят
Ждём всей семьёйдошутишься, накидаю в личку купонов))
аааааа. зачем про блины сказали. у меня кленовый сироп остался. напечь блинов что ли?бляны
Да. И все отдать мне вместе с клиновым сиропомаааааа. зачем про блины сказали. у меня кленовый сироп остался. напечь блинов что ли?
неть. на муму купилаО, вы из Оттавы
На Герасиме не было?неть. на муму купила
Мумупег новый канадский город))неть. на муму купила
На Герасиме не было?
Пенза второй мумупег, там тоже теперь кленовый сироп делаютМумупег новый канадский город))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Часы там хорошие с кукушкой в паркеПенза второй мумупег, там тоже теперь кленовый сироп делают
намальные пацаны столенистами бегают а не ети ваши гриммы писталеты..такая ностальгия по второй пайке