- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.117
@kir013 ты же любишь всратые жалобы) иди читай пока не удалили) но это как зашёл в тему мм)
первые страницы я реально пытался вникнуть, хватило очень не надолго, сейчас уже там очередной филиал темы мм, реально: те же лица, те же разборки@kir013 ты же любишь всратые жалобы) иди читай пока не удалили) но это как зашёл в тему мм)
Ты как-то странно пишешь = не знаю, я почитал 10 страниц = мне хватило, а ты видно сразу = не нашпервые страницы я реально пытался вникнуть, хватило очень не надолго, сейчас уже там очередной филиал темы мм, реально: те же лица, те же разборки
@Екатеринчик, нам нужен будет обзор той темы
В оригинале он намекал на обложку Ботан расправил плечи и спрашивал "WHY Are You Gay?"
Расскажи)))))Вспомнился анекдот про Вовочку и ананас
Краткий обзор.а, да, в тойвсратойвеселой жалобе уже тридцатая страница пошла.. точно нужен будет обзор
Учительница даёт задание классу:Расскажи)))))
Кажется, рокер вызывался добровольцем.Итог : кандидат не найден, вся ватага флудеров плавно перемещается обратно в ту тему откуда они случайно вырвались.
Молодой исчо .... мотоцикл, тяжёлый рок .... могут быть последствия для ранимой психики непривыкшых флудеров )Кажется, рокер вызывался добровольцем.
И у отдельных личностей сразу началась истерика)Кажется, рокер вызывался добровольцем.
почти 8 месяцев. не совсем уж и молодой. а качество психики от дней на форуме не зависитМолодой исчо .... мотоцикл, тяжёлый рок .... могут быть последствия для ранимой психики непривыкшых флудеров )
В теме мм и магнита зависитпочти 8 месяцев. не совсем уж и молодой. а качество психики от дней на форуме не зависит
тигры и жоржа там нет, слава богу, поэтому поспокойнее. хотя вру, жорж периодически заходит с мальвиной посраться и фужеру поаплодировать. бывают разборки, но редкоВ магните такой же дурдом?