- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
@Екатеринчик а будет фотка рядом с прудом и гробом?
@Екатеринчик а будет фотка рядом с прудом и гробом?
Сугроб жив, это же её женихдумаешь, сугроб еще жив?
Уже нет. )
но слёзная изба светит для всех одинаково.
а зачем ты тогда положил в посылочку вот это?Я её присылал для кофе на работе
У меня надежда, что ты превратишься в него через пару лета зачем ты тогда положил в посылочку вот это?
Шикардосно
доводы Ваши - приемлемы, аргументы - неоспоримы!
Мог и на электронку уведомления получать, будет целых 2 письма за деньно я исправлюсь
Посмотреть вложение 775614
Я слева. Котик посередине много пердит, видимо, зачем-то выпил молоко...спокуха! надо просто выспаться, и все будет чики-пуки!
Посмотреть вложение 775629
скажи спасибо, что соленым огурцом не заполировалЯ слева. Котик посередине много пердит, видимо, зачем-то выпил молока....
А это уже будет сюрприз для @Екатеринчик... Там в чай кое-что подмешано, так что котику справа не повезлоскажи спасибо, что соленым огурцом не заполировал
Для почистить зубы готовь воду с вечера, налей в кастрюлю, пусть стоит. Хлор должен испариться, по-моему. Архыз 5л в магните купонный есть?как дела? расскажу я вам как дела и как вода до сих пор кошмарит
снова речка которая смыла полгорода решила налиться, по прогнозам экспертов - ещё пара-тройка десятков сантиметров и снова дружно поплывем, ибо дамбу никто не реанимировал
полнедели не было горячей воды, появилась на день, вчера опять пропала, а сегодня кипяток льет, холодной нет...
запасы питьевой в бутылках закончились, которую гуманитаркой раздавали, последняя пятилитровая пошла, а из-под крана очень сильно хлорированная льется, фильтровать/кипятить/пить не пробовал, но полоскать рот во время чистки зубов очень малоприятно
не, ну а что, надо как-то выживать, чтобы пожелать родным плаксулям утречка