- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
ну все ждем жалобуебоботан
ну все ждем жалобуебоботан
Воровать коробки с чеками и сдавать их на форуме по 15 рублей штука.о, у меня рядом с домом есть пятёра, я даже иногда в нее хожу за виноградиком. а что там надо делать?
и такой абуз есть?Воровать коробки с чеками и сдавать их на форуме по 15 рублей штука.
Шоу действительно впечатляющее и глубокое, каждый найдет свой смысл, сделает свои выводы. Персонажи проработаны и вылизаны. Жить надо, жить стоит - каким бы абсурдным и сюрным он не был.добавлю, разве что, эта история настолько тяжелая, что её нужно воспринимать в нужной кондиции ума, если понимаете о чём я
плюс первые серии немного странные, через них просто нужно прожить. был у меня друг, услышавший хвалебные оды этому шоу и посмотревший первые пару серий.. покрутил пальцем у виска и не понимал, за что мы так любим лошадку
а, и да, мне самому было настолько больно под конец, что я так и не досмотрел последний сезон.. но тогда я сам был в яме, думал, что основная задача Шоу Коня Боджека показать, что это нормально, быть в яме, но потом понял, что задача ровно обратная... тут есть над чем подумать до сих пор, хотя это было настолько давно
просто вспомнилась песенка к контексту
где там новые аттракционы от муму, я уже такой огромный список хотелок отбабахал по совету @Рокер
как всегда, когда не готов - такие жирные коды падают, когда готов - всё пусто
к слову, мне настолько хочется некоторые штучки, что готов даже промики 50% которые в смсках шлют отоварить, но останавливаю себя
а в остальном, всем утречка, родненькие плаксики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за напасть, мало того, что горячей воды нет уже второй день, а я заливаюсь соплями со своей аллергией, так ещё и свет рубанули
павербанки заряжены, интернет от мегафона активен, готовность ко всему
@tanik, по поводу мобильного интернета, неужели не брала промосимки теле2? если их не активировали в салоне - можно в любой день было активировать, с того бы дня отсчет двух недель бесплатного интернета и шел, 10гб на каждую симку
как абонент теле2 в прошлом - могу только негативно высказаться об их покрытии в городе и скорости в целом, но если устраивает - то почему бы и нет
у них по франшизе многие операторы работают: тот же тинькофф от их вышек, газпром мобайл (самые дешевые тарифы из тех, что видел, можешь посмотреть в их сторону), сбермобайл (как-то мутят бесплатную связь или оплачивают спасибками)
либо изучать тему MNP на 4пда, как уже многие сказали и выбивать вкусные условия тарифа, но это опять же, время
новая аватарка просто топШоу действительно впечатляющее и глубокое, каждый найдет свой смысл, сделает свои выводы. Персонажи проработаны и вылизаны. Жить надо, жить стоит - каким бы абсурдным и сюрным он не был.
Что за обсуждение ногтей было в теме муму? Расскажите в двух словах
Он за мной ходит, я ему понравился.Раньше он здесь не появлялся
Все проще , это в основном барыги, или офисные работники, у простых работающих людей нет на это все времени в разгар рабочего дня.Ещё раз убедился, что в теме мм потенциальные маньяки и серийные убийцы сидят, криминалистам можно там круглосуточно сидеть
дядя Клоун, а кто у тебя на аватарке? дядя Клоун, который ещё не дядя Клоун?ботан умер кто не знал
тьотя я не знаюдядя Клоун, а кто у тебя на аватарке?
а как он у тебя нарисовался на аве? так же, как синеюще-голубой ник?тьотя я не знаю
да именно так вот вы внимательные я в афиге абалдеть!а как он у тебя нарисовался на аве? так же, как синеюще-голубой ник?
Ты мне напомнил о сеём шедевре, я чет как повспоминал, послушал сначала саундтрек, теперь начал пересматриватьновая аватарка просто топ
а в остальном, всем утречка, самые живучие из всех живучих плакс
сегодня последний рабочий день перед очередной пачкой выходных, крепимся-держимся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
муму наконец разродился частичной доставкой заказа
арахисовая паста, два ведра - оба с треснутым дном, *********** в виде масляной коробки и вот это всё, пришлось отказываться
жалко, что этим двум вёдрам чуть-чуть не хватило до половины стоимости заказа, так бы хоть восстановление прома поклянчил