Ботана забанили на день, помянем![]()
Причина: гейская обложка
Вот теперь мне нужен смайл
Ложная тревога, пациент более жив чем мертв
Я пока картинку делал он разбанился(Ложная тревога, пациент более жив чем мертв![]()
Бедный Квак, 1000 сообщений получил за пару часовЯ пока картинку делал он разбанился(
Приделайте сюда лицо ботанаПосмотреть вложение 772653
И никто даже не написал о том, что @Botan626 таким же методом оскорбил Тушу
Срочно жалобу!!!1И никто даже не написал о том, что @Botan626 таким же методом оскорбил Тушу
Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2 - Страница 193 - Mipped
ты постоянно людей провоцируешь, и разводишь негатив в теме вот только в последний раз это Туша сделал, не я но пора закрывать эту темуmipped.com
Я лично до сих пор не понимаю - что же его так сломало, что он отыгрывается на вас...?Срочно жалобу!!!1
А ещё он там, что то про "пора закрывать тему" писал, но что с памятью его стало и он взялся за старое (а может за молодое)И никто даже не написал о том, что @Botan626 таким же методом оскорбил Тушу
Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2 - Страница 193 - Mipped
ты постоянно людей провоцируешь, и разводишь негатив в теме вот только в последний раз это Туша сделал, не я но пора закрывать эту темуmipped.com
Ибо иначе его никто не видит, вот и использует рабочие методыА ещё он там, что то про "пора закрывать тему" писал, но что с памятью его стало и он взялся за старое (а может за молодое)