- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.172
Пусть как новенький зайдетда, говорит што не хочет разбаниваца
Пусть как новенький зайдетда, говорит што не хочет разбаниваца
Эти рогалики были куплены на деньги со скама, так что ты теперь тоже соучастник. Плашка нужнавам всем привет от @WooooW (он мне рагалики с макам падарив блин блин я в слизах блин блин прикинте)
С утра коктейль
Готовим пиво
Кушаем водка
Полдник чача
Теперь понятно от куда такие сильные фразы
МЧС прислало смс: ночью будет -4°C
Если вдруг не переживёшь эту ночь, напиши @WoooW и через отложенное сообщение, к примеру, в 12:00 следующего дня, отправь ему данные от своего аккаунта на миппедПусть как новенький зайдет
представляю, у гномика резко появится теща и смены на заводеЕсли вдруг не переживёшь эту ночь, напиши @WoooW и через отложенное сообщение, к примеру, в 12:00 следующего дня, отправь ему данные от своего аккаунта на миппед
Активность скрыта, ещё и профиль закрытый, готовится уже.......представляю, у гномика резко появится теща и смены на заводе
отложенное сообщение
отправь данные от своего аккаунта
Активность скрыта,
Я ни слова не понимаю, я ж не хакерпрофиль закрытый
плохо притворяется, спалили сразуЕщё и притворяется что не понимает чтобы подозрения отвести
Как ты запел(а), когда я рассекретил твои дальнейшие планыЯ ни слова не понимаю, я ж не хакер
Значит новым котиком был @WoooW? Вот это поворот. Моргни 2 раза, если он удерживает тебя в заложниках и пытается угнать твой аккаунтПохоже у меня новый котик. Кошка его гоняет, кот - нет. Чистенький, красивенький, фоткаться не даёт. Не могу понять гость или в трудной жизненной ситуации. Ещё очень пугливый, ест всё и убегает.
в раю морозов не бывает, там все голые ходят с фиговыми листочкамиМЧС прислало смс: ночью будет -4°C
Кому-то определенно нечем заняться. Надо его на работу отправить, на фазенду, помидоры сажать и картоху.
Или @ГНОМ сегодня ночью согреватьКому-то определенно нечем заняться. Надо его на работу отправить, на фазенду, помидоры сажать и картоху.