- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 3.036
- Репутация
- 16
- Реакции
- 1.761
там только один Олег модератор
там только один Олег модератор
плыву по течению из собственных слёз, будущее туманно из-за парникового эффекта их жеой, тема для слёз, да?
давайте поплачу:
весна заканчивается и вместе с ней куда-то уходит вдохновение двигаться дальше, хочется отключить мозг и поплыть по течению возможно из чьих-то слёз
- с мегафоном нифига у меня не вышло, трёх маринок пошукал, больше не хочу;
- на обед курица не запеклась как надо, вышло невкусно, хотя хотел кайфануть;
- возился с симками за компом на своём неудобном стульчике - разболелась спина;
Для курицы: майонез+чеснок, намазать, всё в казан и дотушить. Купон на майонез -30% надо?• на обед курица не запеклась как надо, вышло невкусно, хотя хотел кайфануть
Дядя Клоун, не плачьДля курицы: майонез+чеснок, намазать, всё в казан и дотушить. Купон на майонез -30% надо?
у цикории есть приправа для цыпленка табакаой, тема для слёз, да?
давайте поплачу:
весна заканчивается и вместе с ней куда-то уходит вдохновение двигаться дальше, хочется отключить мозг и поплыть по течению возможно из чьих-то слёз
- с мегафоном нифига у меня не вышло, трёх маринок пошукал, больше не хочу;
- на обед курица не запеклась как надо, вышло невкусно, хотя хотел кайфануть;
- возился с симками за компом на своём неудобном стульчике - разболелась спина;
Жарить курицу на сковородкеу цикории есть приправа для цыпленка табака
посыпаю ею курицу с двух сторон довольно жирно (не солить, **** там достаточно) и просто жарю на сковороде. можно на пару. запекать не пробовала. получается очень вкусно. даже на следующий день из холодильника можно не греть, все равно вкусно
а чо такого?Жарить курицу на сковородке
Кушать холодное мясо из холодильника
В нашем селе сковородок и холодильников нету мать, только печка или мангал с шампурами и погреб. вместо холодильника.... )а чо такого?
Колбаса=холодное мясоКушать холодное мясо из холодильника
КолбасаКолбаса=холодное мясо
Холодец=холодное мясо
КолбасаКолбаса
Холодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ещё скажите, что шашлык холодным едите, извращенцы
Я ещё и тоненько его люблю нарезатьКолбаса
Холодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ещё скажите, что шашлык холодным едите, извращенцы
Бибизян не любит тоненько .....Я ещё и тоненько его люблю нарезать
Добавлю тебеБибизян не любит тоненько .....
- шашлык только из свининой вырезки ( в меру жирный и сочный )
- овощи , помидоры, огурцы, перец ( красный, жёлтый или свежий зелёный огородный )
- зелень, петрушка, укроп, репчатый лук ( кинза и тому подобное на вкус и цвет )
..... Что-то я заговорился , у меня уже слюни текут...
Это удар ниже пояса ... ! Протестую !Добавлю тебеПосмотреть вложение 772246
А это уже перебор мать, ну какие колбаски после шашлыка ?Добиваю значитПосмотреть вложение 772249
Вкусные, да с коньячком. А с утра потом, коктейль, с золотым ромом, с мятою с лаймом. И жизнь прекрасна.А это уже перебор мать, ну какие колбаски после шашлыка ?
И так уже пузо растёт.... ( никому не говори )...
Такссс...Вкусные, да с коньячком. А с утра потом, коктейль, с золотым ромом, с мятою с лаймом. И жизнь прекрасна.