- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
Меня твои сексуальные фантазии не интересуют...)Если стану, в первую очередь я забаню @Tibi за мультиаккаунты, потому что она портит мои отношения с @Екатеринчик.
Меня твои сексуальные фантазии не интересуют...)Если стану, в первую очередь я забаню @Tibi за мультиаккаунты, потому что она портит мои отношения с @Екатеринчик.
Я про всю ситуацию в целом а не именно за эту последнюю.Дак зачем отбирать/ убирать. Я думаю там все решится переговорным путем)
Ничего там нового нет, обычные тёрки )Я про всю ситуацию в целом а не именно за эту последнюю.
Тема жалоб отличный источник инфы по всей работе форума лично для меня.
Узнаешь много полезного и нового.
И я тебе в целом. Ещё не было ни одного грубого арбитража что бы модера отправляли на пенсиюЯ про всю ситуацию в целом а не именно за эту последнюю.
Тема жалоб отличный источник инфы по всей работе форума лично для меня.
Узнаешь много полезного и нового.
Какие прекрасные модераторы не банят мой мульти аккЕсли стану, в первую очередь я забаню @Tibi за мультиаккаунты, потому что она портит мои отношения с @Екатеринчик.
Посмотреть вложение 766262
Але Ботанчик. Щас мульты не запрещеныВот ты и признала, что это мультиаккаунты. @Tysha
Я сам себя забанил в жалобе от много уважаемого клоуна всея мипеда@oleh2bis а жалобу на себя сам модератор рассматривает?
Есть какие-то писаные или не писаные правила по этому поводу?
Всё куплено ,извиниВот ты и признала, что это мультиаккаунты. @Tysha
Уходить нужно самому, это сложный выбор, но его надо делать.И я тебе в целом. Ещё не было ни одного грубого арбитража что бы модера отправляли на пенсию
Так вот кто квас Тушилке поставляетВсё куплено ,извини
Але Ботанчик. Щас мульты не запрещены
А тебе что поставлять ?Так вот кто квас Тушилке поставляет
Алло, общаться с самим собой, ставить реакции друг другу, спамить с обоих акков реакциями и прочее запрещено.
ходят слухи, что на том аккаунте 2-й человекА тебе что поставлять ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Глупый . Это просто моё вторая я ,шиза)))
Прикольно.Вон @Botan626 готов на место модера, сейчас только закончит мне клоунов ставить на все сообщения и только в путь, очень адекватный модер из него получится....))
Знаем , знаем , как там всё решится .... сегодня решится, завтра, через неделю опять вылезет...
Всё может бытьходят слухи, что на том аккаунте 2-й человек
а может на 2-х акках никого нету, и это байты для БотанаВсё может быть
Ты одна из личностей @Nya ?Глупый . Это просто моё вторая я ,шиза в мужском теле )
Это брат связка Квак +Аккфорум= она не рушима ) смерись брат )Прикольно.
Задам, но ответить не дам)
А тебе что поставлять ?
Глупый . Это просто моё вторая я ,шиза в мужском теле )