tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.383
оборотень в погонах?Чистить нужно аккуратно, а он специально чтоль делает не в ту сторону.
Одну чистит, другую оставляет...
оборотень в погонах?Чистить нужно аккуратно, а он специально чтоль делает не в ту сторону.
Если бы..... Квак вообще забанить меня обещал, если плохое слово скажу в сторону Аккфорум...динамит взвалит на свои плечи этот непосильный труд
Без подписи проктолога ,это все просто слова.Чистить нужно аккуратно, а он специально чтоль делает не в ту сторону.
Проктолог, сам знаешь, себе на уме, чистит что хочет... За ним не уследишь ))Без подписи проктолога ,это все просто слова.
Так он уже пробовал, не осилил.динамит взвалит на свои плечи этот непосильный труд
Сам как думаешь ? Создавать такую тему или это перебор ?готовлю попкорн
ты можешь делать чё хочешь. Но смысл этой темы близится к нулю.Сам как думаешь ? Создавать такую тему или это перебор ?
Ну просто достал уже меня а Кваку похрен всё...
Насколько ты помнишь я в своё время добровольно ушел, а он теперь за старую обиду мстит мне везде и постоянно ( прям упоролся насмерть ).
Так я и отказался добровольно, но вот видишь как вышло ?Так он уже пробовал, не осилил.
А ты когда сложил полномочия напомни?!Так я и отказался добровольно, но вот видишь как вышло ?
Одного человека, когда наказывал в качестве модератора, он теперь мне мстит постоянно.
Не ожидал такого ответа от тебя.ты можешь делать чё хочешь. Но смысл этой темы близится к нулю.
Не ожидал такого ответа от тебя.
Получается сайт вообще бесполезен ?
П.С. или ты просто боишься ?
Это звучит как отмазался.отказался добровольно
Понятно, вроде нормально общался с тобой.
Несколько месяцев уже.Когда покинул модерку?
Понятно, вроде нормально общался с тобой.
Там есть свои тонкости и ограничения, тебе не понять.Это звучит как отмазался.
Зачем было брать и сбегать при проблемах, а не решать их.
Ну покинул и что ?Когда покинул модерку?