- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.009
Блять я спросил когда!? В каком месяце и году со дня рождения Христа. Хз как ещё развернуть)Ну покинул и что ?
Разверни вопрос, не понимаю
Блять я спросил когда!? В каком месяце и году со дня рождения Христа. Хз как ещё развернуть)Ну покинул и что ?
Разверни вопрос, не понимаю
Я же откровенно с вами в этой теме а ты как скот в душу плюёшь...
ну вот ты опять лезешь в бутылку, причем на ровном местеЯ же откровенно с вами в этой теме а ты как скот в душу плюёшь...
ЗдесьБлять я спросил когда!? В каком месяце и году со дня рождения Христа. Хз как ещё развернуть)
А чего ровного ?ну вот ты опять лезешь в бутылку, причем на ровном месте
Ты чей мульт?Так он уже пробовал, не осилил.
где я тебе что-то плохо сказал?Я же откровенно с вами в этой теме а ты как скот в душу плюёшь...
пройдешь мимо, скажешь, что всем насратьА чего ровного ?
Не хочешь отвечать, пройди мимо..
он читал из кустовТы чей мульт?
Рокер не застал модерку динамита
ты давай не путайТы чей мульт?
а ты пока тут можешь пожалуйста мой минус у хулио убрать? а то я все попросить забылгде я тебе что-то плохо сказал?
У каждого должна своя небольшая тайна, так интереснее)Ты чей мульт?
Не сказал конечно, забудь.где я тебе что-то плохо сказал ?
Скажи на ушко)У каждого должна своя небольшая тайна, так интереснее)
ой, как интересненько. у роцкера секретные секретикиУ каждого должна своя небольшая тайна, так интереснее)
Ну можешь поплакать, что не нашептали, тем более что тема располагает)Скажи на ушко)
Динамит обычно за реакцию клоуна работягам -реп ставит. Щас посмотрим...)где я тебе что-то плохо сказал?
рыдают всеНу можешь поплакать, что не нашептали, тем более что тема располагает)
Ничего я не ставлю, обычно уж откровенным дятлам, но их сегодня в теме не наблюдаю, про клоуна ботана я не имею ввиду ))Динамит обычно за реакцию клоуна работягам -реп ставит. Щас посмотрим...)
Ничего у тебя не изменилось, пришел с одним , закусился на другого.Туша больше клоунов проставь в сообщениях, но вот только ответа от тебя ноль.
Сдуваешься родной....
и как это реализовать?@Tysha надо сделать что бы у мультоводов в профиле писалось кто прородитель)
А то дофига их интрижников развелось
уэуэуэ, ты зачем интригу ломаешьНичего у тебя не изменилось, пришел с одним , закусился на другого.
Мне кажется второго шанса не дадут.
Отлетит акк после темы , там же 100% срач начнется.