putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
готовится скамить..фиксируем новую аватарку @Рокер, совсем ничего не осталось прежнего от того бдительного товарища, каким мы его встретили в нашей избе![]()
И ещё крутую плашку ненадёжный даютготовится скамить..
увидел работу WoooW понял что схема рабочая..
А без скама что не дают?ненадёжный
ГНОМя, отмена, я не жнатый@kir013
Если жнатому мужчине прислились котята,то значит близкие смотрят на вас с огромным почтением и ждут какого-то вашего шага. Постарайтесь не разочаровать родных, будьте благородны и щедры.
а это правда и безо всяких снов и их трактовок@kir013 близкие = обитатели избы![]()
Мою забериА без скама что не дают?
Мне очень надо
Так Туша без кваса не отдастМою забери![]()
Создай тему по продаже промо ммТак Туша без кваса не отдаст
Ну дак скамни кого нибудь)По факту, на мипеде чтоб кого то кинуть и менять в профиле ничего не надо, максимум месячный акк понадобится чтоб по быстрому и побольше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они у меня там есть и практически с самого начало регистрации, так что мимо.
Пусть Туша ему сам в телеге напишет, Семафор больше туда не зайдет и снесёт все аккаунтыМне кстати недавно @cema писал что хочет деньги вернуть по арбитражу тому. А когда я сказал что надо туше писать с этим вопросом, он сказал, что передумал![]()
Не разбаню я его уже за такоеМне кстати недавно @cema писал что хочет деньги вернуть по арбитражу тому. А когда я сказал что надо туше писать с этим вопросом, он сказал, что передумал![]()
А если за литр кваса?Не разбаню я его уже за такое