• Cry
Реакции: kir013

• Haha
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: kir013, WoooW и ГНОМ
Да, напиши, что продаешь промокод :likeaboss: :areyoukiddingme:
Бибизян у меня их нет
Я же не могу продавать воздух, бибизян
---------Двойное сообщение соединено: ---------

коварный бибизян метит на королевский трон :derp:
А то я думаю откуда этот запах :sweetjesusface:

• Haha
  • Like
Реакции: kir013 и tanik
Бибизян у меня их нет
Я же не могу продавать воздух, бибизян
Предлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит. :derpcry: :derpcry: :derpcry: :derpcry:

Предлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит. :derpcry: :derpcry: :derpcry: :derpcry:
кто
давай тебя забаним

• Like
не пали контору :cool:

вы чо творите?
1711385595894.png

• Love
  • Like
Смотрю новый "Дом у дороги". Кому проспойлерить?

• Sad
Реакции: ГНОМ
ГНОМя, отмена, я не жнатый :stare:
котенок, кстати, убежал от меня, спрятался под шкаф в прихожей, иду к нему, а он вылазит и ко мне на плечико карабкается, такая милота :love:

а это правда и безо всяких снов и их трактовок :love:
Тогда так
. Мужчине такой сюжет снится к краху надежд и планов, непредвиденным обстоятельствам, изменить которые не будет возможности. Стоит остерегаться злых и завистливых людей, способных вставить вам палки в колеса и разрушить все, чего вы достигли своим трудом.
Очень странно: 4 кота, не женат 🤔

• Cry
Реакции: kir013 и WoooW
  • Haha
Реакции: ГНОМ
  • Wow
  • Like
Реакции: kir013 и tanik
дак второй раз пропадает
все намана
ждьом

• Like