- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Сейчас у меня на это нет деняк, поэтому в ближайшее время смогу кормить только обещаниямиа можно сейчас?
Сейчас у меня на это нет деняк, поэтому в ближайшее время смогу кормить только обещаниямиа можно сейчас?
Можешь пойти в тему мм, деньги появятсяСейчас у меня на это нет деняк, поэтому в ближайшее время смогу кормить только обещаниями
Их там раздают?Можешь пойти в тему мм, деньги появятся
Да, напиши, что продаешь промокодИх там раздают?
коварный бибизян метит на королевский тронДа, напиши, что продаешь промокод
Бибизян у меня их нетДа, напиши, что продаешь промокод
А то я думаю откуда этот запахковарный бибизян метит на королевский трон
Предлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит.Бибизян у меня их нет
Я же не могу продавать воздух, бибизян
ктоПредлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит.
не пали конторуПредлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит.
Не надо, у тебя уже плашка виситЯ
давай меня забаним
ходят слухи что если ты пользуешься фейковым цитированием то потом бананы есть не сможешьНе надо, у тебя уже плашка висит
эээээ... флудим?вы чо творите?
Посмотреть вложение 758072
а мог бы по прокрастинаторски завтра поздравить.. время же еще есть..Международный день прокрастинации сегодня. Всех причастных поздравляю!
Тогда такГНОМя, отмена, я не жнатый
котенок, кстати, убежал от меня, спрятался под шкаф в прихожей, иду к нему, а он вылазит и ко мне на плечико карабкается, такая милота
а это правда и безо всяких снов и их трактовок
ты мне поставили говнюлю потому что там насрано?Кому проспойлерить?
он шифруется от насОчень странно: 4 кота, не женат
надо у @oleh2bis спроситьЭто уже не смешно: где @Екатеринчик ?