- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
А блютус у тебя на марсе есть??я на марсе у меня нету вашего днс пятерочки магнита..
А блютус у тебя на марсе есть??я на марсе у меня нету вашего днс пятерочки магнита..
На Марсе только марсиане и клоунА блютус у тебя на марсе есть??
там блюпупА блютус у тебя на марсе есть??
Редтус там, и эмблема красного цветатам блюпуп
Это потому что у нас тут одни дед инсайдыПриборы, созданные для поиска жизни на Марсе, не нашли ее на Земле
Жизнь - понятие растяжимое. На каждой планете она может быть, а мы и не узнаем, ибо пока мы о таких формах жизни и не слышалиПриборы, созданные для поиска жизни на Марсе, не нашли ее на Земле
Жизнь - это что то органическое, а если планета заселена гигантскими роботами из будущего, то это не жизнь а свалка металлоломаЖизнь - понятие растяжимое. На каждой планете она может быть, а мы и не узнаем, ибо пока мы о таких формах жизни и не слышали
На Марсе только марсиане и клоун
Мы и о химии с физикой многое не знаем, если вылететь за пределы Солнечной системы, всё только теоретическиЖизнь - это что то органическое, а если планета заселена гигантскими роботами из будущего, то это не жизнь а свалка металлолома
на Марсе, е-моеА клоун где?
Не вылетайМы и о химии с физикой многое не знаем, если вылететь за пределы Солнечной системы, всё только теоретически
Вылечу. Хочу в Чёрную дыру . Если однажды услышишь стук в шкафу и странные движения стрелок на часах, то это я, а не сон, либо шизофренияНе вылетай
Это солнечные очки. Наш клоун модныйпочему он слепой?
Главное, что б не белая горячкаВылечу. Хочу в Чёрную дыру . Если однажды услышишь стук в шкафу и странные движения стрелок на часах, то это я, а не сон, либо шизофрения