- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
Ты пробовал лейс с острыми крылышкам?
сначала думал. долго. что за лейсТы пробовал лейс с острыми крылышкам?
Тогда слушай. Я недавно взял чтобы добить минимальную сумму заказа в каком-то магазине. Думал что чипсы острыми не бывают. Бывают. Если надумаешь брать, то только к чему-нибудь. Просто так не запивая есть их не получится
Чипсикичто за лейс
да похер я рамен вьетнамский елТогда слушай. Я недавно взял чтобы добить минимальную сумму заказа в каком-то магазине. Думал что чипсы острыми не бывают. Бывают. Если надумаешь брать, то только к чему-нибудь. Просто так не запивая есть их не получится
Слышал, но сам не пробовал. Здоровья тебеда похер я рамен вьетнамский ел
первый раз рисовую лапшу тогда попробовал
вроде прикол
но не круто когда губы горят блин((
тинек своими кэшбеками мне уже столько всего перепробовать позволил, однажды выпала индивидуалка на козий плавленый сыр с плесенью, нашелся в ленте в другом конце города, прикольный был сырок, даже оченьК тому же бесплатно с учетом кэшбека. Почему бы не попробовать
по правилам розыгрышей - ты сам должен связываться с победителямиодному скинул остальные не отписали
кстати, реально, мне кажется уже давно, что да! вчера слышал, что будет ещ лучше! и вообще Новый год!Что-то здесь слишком весело. Думаете, жизнь наладилась?
не вчера,а сегодня, на прямо линиикстати, реально, мне кажется уже давно, что да! вчера слышал, что будет ещ лучше! и вообще Новый год!
ну это она как бы прямая, а в сеть-то слили вчера ещё)не вчера,а сегодня, на прямо линии
чеее. там же можно смс оставить в прямом эфире я читалну это она как бы прямая, а в сеть-то слили вчера ещё)
мне даже взападло ставить плачущие смайлики, ответите меня кто-нибудь в поле, поорать матом хочется
Я люблю очень узкие туфли. Ноготь бывает, что лопается. Выход только один: широкие мягкие тапки.не день, а какой-то сюр просто
мало того, что просто говно, так ещё и при стрижке ногтя на пальце большой ноги ноготь треснул пополам. пополам. ноготь. вплоть до основания. пополам. большой.
целиком.
ещё не залечил воспалившийся на ровном месте околоногтевой валик на другой ноге, как тут такой сюрприз
а до этого три раза лечил вросший ноготь
мне даже взападло ставить плачущие смайлики, ответите меня кто-нибудь в поле, поорать матом хочется
Они в форме пиццы?Я ХОЖУ ТОЛЬКО В ПЛОСКИХ ВАНСАХ ВАН ЛАВ ВАН ЛАЙФ ФО ЛАЙФ
Они в форме пиццы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или у них цвет пиццы? Если пиццы, то какой? Если не пиццы, то почему?